Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Мы летали специально в Турин, оттуда уже ездили на Гарду, в Сирмионе. Потом хотели еще в Верону, но нам в Сирмионе слишком понравилось, поэтому решили остаться там еще на день. Имейте в виду еще, что в воскресенье музеи не работают, в Сирмионе даже в руины не попадете, а они тут - фантастика. Так вот о Турине: мы там гуляли 2 полных дня и еще бы могли погулять. Не все видели. И курортным уж я бы его совсем никак не назвала. Могу отель посоветовать В Милане мы были проездом, посмотрели Дуомо, поднялись туда и уехали. Мне было достаточно. Я там блин чуть не поседела пока до парковки доехала: в Милане движение просто пипец, мы на наших водителей ругаемся, так там все в разы хуже.... В Тоскане конечно нужно съездить в Сиену. Потрясающий город. Монтепульчано тоже красивый. А вот во Флоренции мы не были. В Сан-Марино бы еще заехать.
не исключаю, что Турин неплох, только делать туда крюк из Венеции, когда блие есть много интересного и неизведанного странно.
А мне движение в Милане показалось очень похожим с московским, только может быть ряды чуть поУже, правда у меня муж был за рулем но машина нам дали в прокате крайне неподходящую по габаритам для итальянских улиц - ауди а6. В Турин я хочу осенью - в сезон сбора трюфелей