а, вообще, я в шоке от цен... это ужас...как все подорожало((
а, вообще, я в шоке от цен... это ужас...как все подорожало((
Да нет же,почему. До этого было не так дорого. Даже взять билеты. Я выписываю цены себе . Так вот один и тот же тариф, а цены в течение недели выросли на 1000 р. И так во всем почти. Всюду ((
Нашла парковку на винского в Венеции, там цена ок, 5 евро почти в сутки.
Но теперь уже думаю, а зачем машине простаивать 3 дня?)))
То есть либо лететь в Верону все-таки, ехать своим ходом в Венецию, потом так же обратно. И брать машину.
Либо брать сразу машину в аэропорту . Но деньги-то жалко)))
А еще почитала про правила и штрафы итальянские. Эти зоны в центре, куда заезжать нельзя... что-то все сложно там)) заранее изучать придется,наверно)Но на поездах ездить тоже не вариант.
ааа...спасибо...я как раз читаю сейчас про зтл этот подробнее
вчера мужу все огласила, он офигел от всей этой ...истории))) сравнила цены на авиа, на рентконторы и тд,я ему на выбор предложила то то то
в итоге говорит, делай как считаешь нужным, но мне кажется ,что нужно лететь в Верону (раз прилично дешевле), брать там машину на все время пребывания, в Венеции ставить ее на паркинг в материковой части, и ехать в Венецию в начале)) мол потому что приехав туда в конце после всего трипа ощущение от нее может смазаться (уставшим быть, после всего остального). Вот теперь думаю)
как чего) если по его методу делать...то по прилету сразу что-ли двигать в Венецию на паркинг)) а в Вероне перед отлетом оставить день и ночь... или как-то иначе. Так получится по часовой стрелке. А я изначально все вчера накидывала против часовой стрелки))
Гарда, а именно Сирмионе, Мальчезине, Рива,Сало. и наверх немного в сторону Больцано. Три ночи
Милан, оттуда на Комо ,Ленно. 2 ночи
Через Геную и побережье в Пизу. Вот тут мысли разные. Флоренция..Сиена.. Ареццо.. Хочется везде и сразу, но времени всего 10 дней(( То есть на Тоскану максимум 2 дня. Поэтому Геную и Флоренцию, видимо, вычеркну. Смысла в Ф ехать на 1 ночь?..нет, наверно..
В общем, пока я не решила,как лучше. Точно Верона-ночь, Венеция-3 ночи, Милан 2 ночи (тк на Комо оттуда поедем), Гарда 3 ночи скорее всего. Остается 1 ночь.
В ночи думала уже...может, не трогать Тоскану. Ограничиться верхом.. А потом прилететь еще. Но курсы...валюта и тд. Что там потом будет через полгода-год?))) Крым только)