Я все комменты не читала))) но если прилет в верону)) то лучше вычеркнуть милан))))) нефига там делать вообще! А вот Флоренцию.....) как можно вычеркнуть Флоренцию)
Моя не понимать)
Как яеловек, который летает просто во Флоренцию..не первый и далеко на второй раз)))и гуляет там..и не может нагуляться)) я не соглашусь...мне не нравится милан вообще! Там другая энергетика...он вообще не Италия как будто....) а архитектура...) Тоскана находится ровно на делении двух стилей..романского и готики..и такая она красивая, ты видишь как зарождалась готика..а милан он цже почти готика...а из готики - после Кёльн дома, миланский собор..ну собор...)
Я не настаиваю))) езжай)) сама сделаешь выводы))
А я и в Кельне не была(
Я сейчас еще думаю)можно прибавить еще ночь одну. Конечно, хотелось бы и то, и то, и это тоже)))
Скажи, профи Флоренс)) что бы ты первостепенным назвала там? Вот если бы сейчас советовала человеку,у которого будет 4-5 часов на Флоренцию,без ночевки... что маст си? Если я прибавлю ночь на Тоскану, то будет возможность съездить на полдня)
влезу.
у нас была такая программа по северу Италии.2 недели.
прилетали в Мюних, оттуда на ИС в Больцано.
Больцано ( ночь)- Верона ( потерли сиськи Джульетте, ночь, утром взяли машину)- озеро Гарда ( ВАААААУ как понравилось. 3 ночи- жили в Сирмионе) Гардалэнд и окрестности)- потом Аллассо ( 3 ночи- были летом-1 день на море- два других в МонтеКарло и Ниццу ездили катались, в аутлет ездили МаркАртуровский)
потом на восток поехали- проездом Генуя - заехали в Пизу ( на 2 часа как выше Julika и написала) и Виарреджио ( ночь) сдали машину и на поезде уже во Флоренцию ( ночь) и оттуда в Венецию ( 2 ночи).
что хочу сказать- даже сейчас не поехала бы в это Виаредджио ( Тоскана) ехала как и ты за этими холмами, пейзажами и тд. не впечатлило не разу. хотя начиталась про именно это место много всяких хвалебностей до поездки.
лучше б 2 дня во Флоренции провели. очень понравилось. и Венеция оч. один день по ней самой, второй по Мурано-Бурано-Лидо. но у нас вылет был из Венеции, поэтому без вариантов особо.
а вы дальше поехали? В Ареццо, Сиену, Монтепульчано, Пиенцу? Не заезжали туда куда-нибудь? Потому что я видела именно тамошние пейзажи. Виареджо я как-то и не видела..
Флоренцию вот и не хочу...потому что 4 дня я на нее не найду...а 2 мало(
В Милане хочу только на дуомо посмотреть. Больше мне от него ничего не надо. Ну и как перевалочный пункт между Тосканой и озером)