Слушай, у меня по Тоскане такие изыскания.. но не на два дня.. Если чисто посмотреть, то нужно проехать от Флоренции до Сиены конкретными дорожками и потом на север. ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПО АВТОСТРАДЕ!
Самая красота, та, которую везде описывают-фотографируют, это дороги центра (кто там писал про запад? всё пропустили)
Флоренция, потом на юг СанДжиминьяно с самым вкусным в мире мороженым и башнями, Монтериджони, Поджибонси, Сиена, Пиенца - город-сказка (дорога 88 вся - чистая Тоскана), Монтальчино, Монтепульчано, заехала бы к Дарио Чеккини на настоящий флорентийский стейк, дорога Кьянти (s222 - хоть на целый день любоваться), Греве ин Кьянти, а дальше, на что хватит.. Вольтерра, Лукка, Ареццо..
Дорога на Пиенцу - Монтепульчано – Кортона
Дорога Поджибонси - Кастеллино – Радда
Вот тебе будет картиночная Тоскана. До этрусков уже не доедете, но там и другое дело совсем. Картинки - это ниже Флоренции
Кстати, из Флоренции как раз мы уехали на Гарду (автострадами)
Жили в Мальчезине, там горы. Обязательно подняться наверх!!! Обязательно-обязательно, желаю вам солнечного дня. В Сирмионе круто, но гор нет. Еще обязательно нужно посетить Мадонну делла Корона в горах Монте-Бальдо, это невероятно. Я летом показывала в ИГ, ты должна была видеть. Туда есть простая дорога, если с равнины ехать. Если переваливаться к озеру, то очень-очень круто и узко. Если дождь, туда лучше не ехать.
Поездили по озеру - с точки зрения посещения рядом лежащих развлечений, лучше всего жить в Лацизе, как мне показалось. И там очень красиво. И всё рядом. Но Сирмионе и Мальчезине ни в коем случае не выбрасывать из рассмотрения!
Последний раз редактировалось tata222; 09.02.2015 в 10:02.=======