ненене! я через слеш написала инвалидность в смысле ИЛИ. прости, что неясно выразилась! у вас пока разумеется просто болезнь, и не перестаю желать чтобы она все-таки прошла!!!
но идея отвлечения от проблем одного ребенка рождением второго мне реально кажется самым здоровым решением. ведь у тебя цель какая - делать для ребенка что можешь и при этом сохранить свое душевное равновесие. потому что нафига ребенку (и здоровому, и больному тем более) мать, которая не в ладах с собой? у меня вызывает большое уважение наша форумчанка Ленок, которая после обнаружения у дочки неизлечимого заболевания решилась на рождение еще одного ребенка, хотя у нее еще было двое старших.
Именно...
Однажды лет так 12-14 назад...на моих глазах...подошла женщина..зажгла свечку что-то наговорила и поставила фитилем вниз!!!Вот тогда я стала верить...
Бабушка ходила, просила за дедушку. Ему на два дня стало лучше, после этого он умер.
Что-то мне подсказывает, что дано, то дано.
Cat, Может и правильно что пошел...главное чтобы бабушка была проверен.
А по теме...хожу в церковь.А также верю в порчи...и тп.Уж больно много примеров....Оберегаю своих детей и семью!!
Значит не о том просили, раз не дают... просить надо смирения и душевных сил, чтобы пережить посланное...
я просила в свое время о двух вещах: и в одном случае я просила конкретной вещи-чтобы человек пожил подольше-этого не случилось, но с другой стороны это был мой эгоизм наверно
второй раз я просила помочь сделать выбор, потому что реально была в ситуации "чемодан без ручки:нести тяжело, бросить-жалко" и вот тут мне абсолютно точно помогло, но я не просила конкретики, просила просто решения-любого из двух.
Ну так и надо сказать всем, кто просит о здоровье детей, беременности, жизни родных - вы че)))) включайте пофигизм))))))))