+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: а было у кого-то, что после Матроны, бац и черная полоса?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    прочитала твой стертый пост. Очень грустно ален...
    Но мне кажется всё равно надо душу как то чистить. Простить обиды. Мать принять. И мужа такого. Искренне этого желаю тебе
    да уж ...как грится .., не забывайте перед корпоративом "вам тут еще работать"

Обиды уже неактуальны.....реально ...обид нет ...есть проблемки поважнее...

Дело в неприятии ситуации, несмирении.,в неверии в промысел

Работаю даже над мыслями, знак мыслей (-) на (+) пытаюсь насильно менять, акцентироваться на каких то мелочах приятных ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.02.2015 в 11:28.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Именно...
    Однажды лет так 12-14 назад...на моих глазах...подошла женщина..зажгла свечку что-то наговорила и поставила фитилем вниз!!!Вот тогда я стала верить...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Дело в неприятии ситуации, несмирении.,в неверии в промысел
    да вот это реально тяжелая работенка. не сложно смириться с потерей вкусного сыра и уменьшением достатка. а как смириться с такой вот болезнью ребенка? я даже себе представить не могу себя на твоем месте, если честно. у меня блок просто в голове. я думаю у тебя до того как это слчилось был похожий блок. это психика наша нам помогает, не пропускает через себя без нужды тяжесть. а теперь тебя жизнь в эту ситуацию поставила и тебе надо как-то с ней жить. очень много силы нужно, чтобы научиться. вот в твоем случае и вера нужна, и святые, и все что угодно. чем больше "костыликов" для помощи своей голове, тем лучше. чтобы психически выправиться, остаться на плаву и по итогу на некотором позитиве. офф. лично я считаю лучшим методом справиться с ситуацией болезни/инвалидности единственного ребенка - это родить еще одного. знаю что ты не думаешь об этом, но я бы точно на твоем месте так поступила. несмотря на текущее безденежье.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Бабушка ходила, просила за дедушку. Ему на два дня стало лучше, после этого он умер.

Что-то мне подсказывает, что дано, то дано.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну на данный момент вопрос инвалидности не стоит вроде бы...(ну по крайней мере пока)....страшит ожидание ....куда пойдет наше состояние....в минус или в плюс?....так что пока что принимать совсем жуткие перспективы мозги отказываются....родня отказывается тоже, мол совсем Ленка сдурела, такие вещи говорить про внучка нашего ...

И рожать второго, что бы отвлечься от проблем первого - для меня это неприемлимо...

Врач вообще отправила ногой под жопу, со словами....идите ЛФК доделайте и приходите...глянем что там у вас ...
    Как бы не относилась она к нам как к тяжело больным отнюдь
    ненене! я через слеш написала инвалидность в смысле ИЛИ. прости, что неясно выразилась! у вас пока разумеется просто болезнь, и не перестаю желать чтобы она все-таки прошла!!!
    но идея отвлечения от проблем одного ребенка рождением второго мне реально кажется самым здоровым решением. ведь у тебя цель какая - делать для ребенка что можешь и при этом сохранить свое душевное равновесие. потому что нафига ребенку (и здоровому, и больному тем более) мать, которая не в ладах с собой? у меня вызывает большое уважение наша форумчанка Ленок, которая после обнаружения у дочки неизлечимого заболевания решилась на рождение еще одного ребенка, хотя у нее еще было двое старших.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Значит не о том просили, раз не дают... просить надо смирения и душевных сил, чтобы пережить посланное...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да вот это реально тяжелая работенка. не сложно смириться с потерей вкусного сыра и уменьшением достатка. а как смириться с такой вот болезнью ребенка? я даже себе представить не могу себя на твоем месте, если честно. у меня блок просто в голове. я думаю у тебя до того как это слчилось был похожий блок. это психика наша нам помогает, не пропускает через себя без нужды тяжесть. а теперь тебя жизнь в эту ситуацию поставила и тебе надо как-то с ней жить. очень много силы нужно, чтобы научиться. вот в твоем случае и вера нужна, и святые, и все что угодно. чем больше "костыликов" для помощи своей голове, тем лучше. чтобы психически выправиться, остаться на плаву и по итогу на некотором позитиве. офф. лично я считаю лучшим методом справиться с ситуацией болезни/инвалидности единственного ребенка - это родить еще одного. знаю что ты не думаешь об этом, но я бы точно на твоем месте так поступила. несмотря на текущее безденежье.
    А мысль то здравая!
    Сейчас тебя не видит твой ребенок, которому ты нужна. Будет второй - будешь больше времени и с первым проводить. Это не один взамен другого. Это для гармонии. Наверное финансы пугают, да? Не говори сразу что идея бред

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я просила в свое время о двух вещах: и в одном случае я просила конкретной вещи-чтобы человек пожил подольше-этого не случилось, но с другой стороны это был мой эгоизм наверно
    второй раз я просила помочь сделать выбор, потому что реально была в ситуации "чемодан без ручки:нести тяжело, бросить-жалко" и вот тут мне абсолютно точно помогло, но я не просила конкретики, просила просто решения-любого из двух.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Саш, а по теме, ты тока не обижайся, я по-доброму. но вот ты не тот человек, которому к святым ходить. не религиозный ты человек. и это не плохо. это просто так есть. ты сама вполне справляешься со своей жизнью. тебе этот "костыль" не нужен. ну вот так чтоб прям позарез. ну не нужен он тебе. вот и не работает. так мне кажется.
    да может ты и права. в гадалок я не верю. они меня от себя гонят всегда, сектантов посылаю... меня не загипнотизировать.

но вот перед операцией сына я ездила к матроне и прикладывала его мед карту... и заикаться он перестал... я просила Матрону.
    просто у меня жесткая черная полоса, конечно кризис наложился и я дала себе слово к Матроне и к деду на могилу. И собиралась чуть ли не с пол-года, а съездила и понеслось... полоса несчастий.

не знаю, что написала Аленка (стерто). Конечно есть те, кому хуже... У Матроны я видела родителей с 10-леткой на руках, по виду рак, он был весь бескровный и в маске... Я там и подумала, что гневлю Бога.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я верю в то, что черная полоса - это твоя взлетная полоса (с)

ты о чем-то попросила, но мало что дается вот так, по щелчку, с неба
    у всего есть цена, - это точно
    может, надо начать думать как-то по-другому, что-то пережить и понять, чтобы, грубо говоря, выйти на новый уровень

я не знаю, как вода и шуба со всем этим связаны (может, и никак, а просто накопилось)
    мне не кажется, что быть облитой водой и заболеть - это "черная полоса", честно говоря
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>