+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: а было у кого-то, что после Матроны, бац и черная полоса?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну так и надо сказать всем, кто просит о здоровье детей, беременности, жизни родных - вы че)))) включайте пофигизм))))))))
    так ты же и пишешь, что ништяков просить нельзя, надо просить все принять.
    Т.е. включить пофигизм - мне ничего не надо, спасибо за то что есть.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это разные вещи, абсолютно. То состояние, которое описала я - это годы поиска себя, годы поиска Бога, поиски ответов внутри и снаружи, это попытки расставить жизненные приоритеты и ценности и часто это очень тяжелая духовная работа по переосмыслению жизни, людей, ситуаций.
    А пофигизм....Это ничто....Это пустота, это состояние психики, боюсь, что часто за пофигизмом нет никакой работы, даже мозговой)))))
    Каждому свое, кто то забывается алкоголем/наркотиками, кто то вырубается с помощью транквилизаторов, кто то сходит с ума и попадает в психушку, кто то идет к бабке.....Путей к себе тысячи)))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    На самом деле сильноверующие воцерковленные люди так и мыслят. Это возведено в абсолют у таких людей. Мои родственники из светских обывателей превратились в воцерковленных. Нам всем понадобилось очень много времени чтобы понять и принять их позицию. Кто-то называет это смирением, кто-то пофигизмом. Но разница конечно между этими понятиями огромная. Пофигизм это безразличие. Избивают женщину-он переступил и пошел дальше. Это есть пофигизм. Смирение это другое. Не надо никаких ништяков. Спасибо за то, что есть. Все мы смертны. И путь у всех один. К Богу. Это смирение.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Пофигизм - это срать я хотела на то, что происходит, откровенно пох и нах,
    безучастие, дофенизм, холодок, наплевательское отношение, разгильдяйство, апатия, наплевательство, безучастность, бесчувствие, безразличие, бесчувственность, равнодушие

Смиренный человек «скромный в душе; не гордый». Он «вежливый и почтительный»
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр