Попала я сегодня в небольшое ДТП. Виновник не я, но все равно очень неприятно. Это уже третье происшествие с нашей машиной, хотя купили мы ее всего 2.5 месяца назад.
Сначала бампер нам разбили во дворе задний, потом колесо мы по дороге разбили (уже заменили на новое, причем бесплатно) и вот сегодня мне черканули задний бампер и крыло.
Собственно говоря, к чему я это веду. Когда приехал гаишник, то я ему сразу сказала, что мне нужна справка с места ДТП уже с печатью. На что он мне очень явно намекнул, что это все делается не просто так. То есть явно был развод на деньги. Я вообще думала, что справку эту с печатью потом довольно-таки сложно получить. Так как надо ехать в ГАИ черти-куда, и в другой день, а не в день ДТП. Но как теперь я понимаю, справку эту он мне должен был с печатью уже на месте дать безо всякого разводилова. Или совсем недалеко нужно было сразу же за ним поехать и все оформить. Так?
Дала я ему в результате 500 рублей. Дома муж на меня очень ругался за это. Но я по своей автомобильной неграмотности и не знала, как и что оформляется. Думала, что это процесс долгий и потребует много затрат времени.
Теперь вот думаю, может продать машину эту? Что-то не везет нам с ней.