+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: посоветуйте коляску-трость для грудничка

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10

посоветуйте коляску-трость для грудничка

Девочки, в связи с рождением второго малыша (сейчас 1,5 месяца) встал вопрос про дополнительную коляску. У нас есть большая люлька для гуляний. Теперь нужна коляска-трость, легкая, компактная (что бы входила в багажник Гетса), прочная и с горизонтальной спинкой.
    Предполагается использовать для гуляний на улице вне нашего района и для поездок в ТЦ, в гости, на цивилизованную дачу до 10 тысяч.
    Рассматриваю chicco,как вариант. Но отзывы не очень однозначные. Уже весь мозг сломала. Посоветуйте, пожалуйста.
    Заранее спасибо.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    В чикко есть горизонтальная спинка. Но сейчас зима, поэтому на улице если только с теплым конвертом ее использовать, так как коляска скорее летняя, совсем не утеплена. Тот конверт, что в комплекте, конечно, теплый, но для такого крохи все же лучше что-то получше и потеплее.
    А что смущает в отзывах?

Я за перегу си, для зимы и поездок идеально. Не знаю какой багажник в гетц, но чикко если не снимать колеса передние, будет длиннее си в сложенном виде. Си, конечно, подороже, но стоит своих денег. В отличие от других тростей, она не гремит. Чикко все же гремит, как многие трости, мне было бы жалко совсем малыша в нее класть, если только в ТЦ ездить.

Я о чикко отзыв тут где-то писала, можно поискать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кэлпи (04.02.2015)

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    спасибо, вот именно эта дремучесть и смущает. Конверт теплый есть. Перегу си смотрела, классная, но очень дорого для сегодняшней ситуации.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Может, все же для такого крохи лучше посмотреть не трость, а прогулку?
    Помню девочки хвалили бэби джоггер. Не конкретно эту модель, но вот вчера она мне попалась на глаза в рекламе на этом сайте http://www.babysecret.ru/item.14178.html
    Цена мне кажется старая
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    С нынешним курсом до 10 тыс это только разве что Jetem. У меня сестра мужа в Ижевске, где тепло-явление нечастое, уже год как использует http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=19528 ?
    на отзовике есть отзывы с фотками, довольна, ничего не отвалилось.
    У меня Айку Феникс была, суперская коляска. Но Стоит сейчас больше 10 тыс. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=14329 и идет без накидки на ноги.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    в такой бюджет сложно уложиться, если только б\у смотреть.... Для аналогичных целей я купила японскую Combi. Ну мега-коляска! весит всего 4,5 кг, спинка раскладывается до горизонтального положения, бампер есть , капор огромный, складывается взмахом ОДНОЙ руки.
    Минусы тоже есть: не большое посадочное место.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Мы для этих целей купили б/у-шный Макларен ХТ, но советовать не буду, я его не полюбила и ребенок тоже. Хотя агрегат крепкий и надежный, но неудобен в сложенном виде, не раскладывается одной рукой, колеса капюшон пачкают.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я для таких целей купила чикко. Очень довольна, использую ее с 1 месяца мелкого. Спинка раскладывается почти горизонтально, жесткая. Складывается/раскладывается легко. Зимний меховой конверт тоже хорошо входит, плюс родная накидка. С ре гуляли так по 2 часа сейчас, не мерз.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Может, все же для такого крохи лучше посмотреть не трость, а прогулку?
    Помню девочки хвалили бэби джоггер. Не конкретно эту модель, но вот вчера она мне попалась на глаза в рекламе на этом сайте http://www.babysecret.ru/item.14178.html
    Цена мне кажется старая
    Сити микро не надо. Она не очень удобная. Если уж покупать, то сити мини жт. Но она по бюджету не проходит. Хотя можно бу посмотреть, коляски эти неубиваемые.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    сами используем перегу си.довольны.
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>