Вчера приехали за детьми на дачу. Кого первого обнимать? Того, кто первый добежит)))) а следом и второго, обнимать вместе, целовать.
У меня разнополые дети, но любовь к ним одинакова. Отношения, спрос, воспитание разное, а любовь одна. Конечно мелкого я больше и чаще целую, потому что он до сих пор вкусно пахнет, все время приходит ко мне и кладет голову на коленки, чтобы я его погладила, а он в это время мяукает))) зато со старшей я провожу времени больше, ходим куда-то, в кино, рестораны, театры. С ней мне конечно сейчас интереснее. Как будет потом - не знаю, все-таки мальчика тискать долго нельзя, с девочками проще)))
Сын влился спокойно в нашу семью, без особой ревности. Было у Киры пару взбрыков, но быстро прошло, недели две наверное.
Я на твоем сроке очень нервничала. Тем более я настраивалась на девочку, а в 32 недели сказали мальчик. Очень сильно переживала, смогу ли я его полюбить, внутри чувствовала, что дочь люблю сильнее в тот момент. А когда родился, как-то все встало на свои места. Как будто так было всегда. И теперь вообще нн представляю, как его можно не любить или любить меньше))