+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Чувства к детям, когда их больше одного :)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    позаморачиваться на тему, что мужу вторая дочь не придется по вкусу я пока не успела)))))))))) спасибо за идею))))))))Ну у мужа в целом роль не завидная, одни девочки, надеги на появления сына никакой.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Жалко, что у меня не было таких вопросов перед родами второго. Потому что я не была готова к тому, что старший ВДРУГ станет большим... Некоторое время я не могла этого принять и я даже ревела по этому поводу.
    И еще был период, когда старший оооочень раздражал, во всем... Я через силу гладила и целовала его на ночь... Понимая, что это НАДО...
    От этого чувствовала себя предателем, но потом почитала в инете, поговорила с подругой и поняла, что я не одна такая и это пройдет.
    И прошло. Все наладилось, устанаканилось и уравновесилось.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А у меня сейчас другая идея фикс, как воспитать в них или даже правильнее заложить в них любовь друг к другу, чтобы они в жизни поддерживали родственные отношения, любили друг друга. А не как мой муж с сестрой: живут в одном подъезде и по полгода не видятся. Я с самого начала стараюсь уделять внимание поровну: целую одну, тут же другую, Маша просится на коленочки, беру даже если на руках Дашка болтается. Муж вообще в одной руке Дашу носит, в другой Машу. Даже на Машин ДР мы дарили не только Маши подарки, но и погремушку Даши, и на НГ под елкой было два подарка, обеим. Делаю я это сейчас из- за Маши, чтобы она с самого начала поняла, что мы любим их обеих, одинаково. И когда будет у младшей ДР , то Маша получит тоже символический подарок. Я не знаю насколько правильной окажется данная теория. Но если с появлением младшего ты будешь больше уделять внимания старшему, то как ты потом ребенку объяснишь, что все , младший подрос и теперь он тоже нуждается в моем внимании, ведь может именно в этот момент появиться ревность и неприязнь у старшего, привыкшего к другому.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр