Я стараюсь сейчас часто целовать и обнимать сына,постоянно его зову полежать с нами,пока спит младшая -занимаюсь с ним уроками. Еще вводим какие то ритуалы совместные,например сейчас купая младшую,у сына задание-поливать ей голову ковшиком (ну как бы ныряем).
У самой чувства очень противоречивые:младшая родилась такой каким я представляла себе первого ребенка -смуглая, темноволосая, маленькая симпотяжка. Сын же родился совсем наоборот-светлый белокурый с глазками поросенка и крупненький. И я его хоть безумно люблю,но вот щас ронимаю что дочка моя отрада, мое настроение, и как то люьовь к ней возникла сразу, с сыном такого не было(((( и еще, щас у сына начался такой возраст,где очень много станоаится своего мнения и своих бзиков, хотяи свмый интересный возраст для занятий,но вот этот момент где он включает плохого мальчика оставляет его в проигрыше перед ларочкой-дочкой,которая сейчас тока ест да спит(((( много мыслей,сумбурно,но главное что люблю их все равно обоих,поосто каждого по своему и обнимать ьуду сразу обоих,когда подрастет