+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Чувства к детям, когда их больше одного :)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    я пока читаю теоретически, но вы меня расстроили, что старший может раздражать?(( это от усталости?
    И от усталости, и от личного склада характера и темперамента. Мы пока только ждем второго ребенка, но и без доп нагрузки меня может раздражать и дочка, и муж. При этом я их очень люблю, но они самодостаточные люди, которые могут делать вещи, которые мне не по нраву. По мне так нормальная человеческая реакция, если ее не афишировать. Вот людей, которых крайне редко что-либо раздражает, очень мало на самом деле, но такие счастливчики есть.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    И от усталости, и от личного склада характера и темперамента. Мы пока только ждем второго ребенка, но и без доп нагрузки меня может раздражать и дочка, и муж. При этом я их очень люблю, но они самодостаточные люди, которые могут делать вещи, которые мне не по нраву. По мне так нормальная человеческая реакция, если ее не афишировать. Вот людей, которых крайне редко что-либо раздражает, очень мало на самом деле, но такие счастливчики есть.
    +100 меня и без мелкой большая временами раздражает. Я саму себя иной день раздражаю))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр