В первые 2месяца второму ребенку от тебя нужны будут грудь и забота..а Варе внимание постоянное и подтверждение любви.
У меня разница между детьми меньше, и ревности больше сейчас,чем тогда,когда из роддома привезли сына.
Чувства у меня в роддоме сразу появились, там ведь нет старшего ребенка..Дома муж много внимания уделял дочке,в первый месяц взял отпуск..Я больше с сыном возилась,поэтому очень быстро прониклась к нему...Даже не знаю,какой раздрай был бы у мужа,если бы вторая была девочка...К сыну он меня ревновал))) и к нему проникся после года..Сейчас и дочка, и сын зажигают и любишь их одинаково,как свою правую и левую руку,есть, конечно, периодические всплески к каждому, но в целом оба одинаково и люлей огребают, и периодически рискуют быть зацелованными..А ещё сыну нравятся обнимашки-нежности, с ним это и реализую,дочка долго не терпит выворачивается..
Для меня важнее,что бы они меж собой не ругались..В первое время дочка полностью копировала моё поведение к сыну.Даже звала его
Сынооок))В общем,все мамы думают,как можно любить кого-то больше,чем единственного детеныша,а потом второй,третий))
Множится любовь!