шикарно. за чей бы счет везде накопать ям?
Мой папа как-то на трассе остановился на обочине, чтобы незамерзайку налить, какой-то умник решил обогнать справа по обочине, снес его машину, папа в этот момент как раз перед капотом стоял. Так что ладно пробки, могут быть последствия и похуже пробок![]()
А у меня "благодаря"обочичнику погибла коллега.
Остановилась поговорить по телефону. Оказалась в столбе вместе с машиной. Не спасли.
Я за рвы (рублево-успенское шоссе) и карманы на случай форс-мажора (попить, пописать и т.п.)
Наши водители еще не скоро "самовоспитаются"
И я за контр меры. Живем загородом, где одно из шоссе находится через жд переезд. Так всегда находятся самые опаздывающие и умные по обочине. А ты тут как бэ просто так стоишь, у тебя работы/встреч/врачей и самолетов нет. При том каждый из низ знает, что переезд через жд пути по одной полосе в каждую сторону. То есть эти люди прямо так и заявляют соим поведением: мне насрать что тут очередь, я и в магазине не стою в очереди перед кассой, и в метро беременной и бабке не уступлю.
Ну это давно известно, что если ехать в одну линию, то пробки не будет. Но бывают разные ситуации, например на переездах, где много фур.