+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Для тех кто любит ездить по обочинам

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Мой призыв был
    а) мыслить шире
    б) прежде чем называть всех подряд ( и я не про себя вовсе) быдлом, посмотреть на бревна в своих глазах.
    А меня как всегда обвинили и ( о ужас!) посвятили в то, что я настолько плоха, что уже и темы с моим именем в авторстве некоторые не читают ( А другие, кстати потом удивляются, почему не рассказываю того, о чем просят. Вот поэтому и не рассказываю, чтобы не нервивовать особо нежных.)
    твой призыв я поняла)
    а насчет того что в твои темы не заходят... у тебя есть такая особенность, я заметила) ты когда создаешь тему чтобы спросить мнение общественности, и допустим пишешь: ситуация вот такая, можно сделать А или Б, я хочу А, но это сопряжено с большими проблемами. и тебе люди начинают говорить: конечно делай Б! или предлагают варианты В, Г, ..... а ты начинаешь агрессивно отмахиваться от всего, что не А) ну есть за тобой такое) думаю комментарий с этим связан.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А я вот твоего призыва не поняла. Причем тут шире мыслить. И причем тут бревна. Как относятся к твоей широте мысли водители, которые занимаются посторонним делом, стоя в пробке? Если они реагируют молниеносно и трогуются и едут.
    И как отвечает твоя широта мысли на мои вопросы из поста 63?

Кто-то из разряда вымирающих мостодонтов-лохов понял посыл Spam?))))
    Кроме как напрямую...)))

А у Аны не накопилась вселенская ежедевномногократная печаль-тоска на тему хамства водителей. Поэтому получилось даже с комплементом
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.02.2015 в 15:04.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас вообще по проспекту Андропова вдоль забора Коломенского объезжают пробку по широкому тротуару, я так там ходить перестала на фитнес, просто страшно идешь, а сзади едет! на скорости причем, а потом хотят чтобы их пустили в поток обратно... причем там камер полно (идет маршрутная полоса), Они самые крутые?
    Ну конечно. А если ты не сворачиваешь пешком идешь продолжаешь, тебя на капот подцепляют и везут пока не свалишься))) серьезно. Сколько роликов таких в нете уже...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3