+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Для тех кто любит ездить по обочинам

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я согласна, но бывают ситуации, когда надо, а у нас тут всех кто едет называют быдлом, как-то становится мерзко((
    Если у меня фор мажор, связанный с ребенком, то я бы и на штраф плюнула.

А еще тут сравнивали с очередью в магазине и к врачу. Ну вот в магазинах часто беременных и с детьми без очереди отпускают, у врачей многодетные без очереди. Т.е. с уважительной причиной ты можешь пройти без очереди, а на дороге уважительной не может быть?

Конечно, большинство обгоняющих это козлы на крутых тачках, которые считаю, что раз они купили такую, могут обгонять, подрезать и вести себя, как хамы.
    С учетом того, что обочина стоит так же как и основной поток как раз тому кому реально и не проедет. Та же скорая. Так что выезжая на обочину, потому что тебе вставать лень на 20-30 минут, подумай о том, что из-за тебя на 20-30 минут может опоздать скорая к больному.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    когда поток просто едет медленно, никто не будет колготки переодевать - будут медленно ползти.
    В цивилизованных странах по обочинам не ездят, даже если кто то тупит в пробке (и о боже, даже не сигналят ему). Но в России конечно же самые умные живут, а умнее всех те, кто по обочине объезжает воспитанных лохов. угу.
    В Германии сигналят.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Для меня да, если учесть что пробка из одних фур несколько км, плюс переезд, стоять 3-4 часа в такой пробке - нет. Или ситуация когда ты ребенка везешь срочно к врачу.
    При нормальном движении по обычной дороге, против езды по обочине.
    Для тебя и еще десятка самых умных. Ты всегда думай о том, что в половине машин в этой пробке едут дети. При нормальном движении и нет нужды ехать по обочине. А про срочно к врачу - ты упрешься в очередь из таких как ты, которым претит постоять "среди фур" (видимо, это позорище какое-то, я не в курсе) и всё равно опоздаешь.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно полетят всяческие предметы. И я НЕ высказываюсь в пользу обочечников ( вечный спор всех форумов), просто не так все легко и просто как описано.
    Я просто скажу, коли топикстартер выложил ссылку на некий сабж, что метод, который применяет автор ссылки в корне не верен. Поэтому на его расчеты нет смысла смотреть.
    Он берет за время движения 5 неких секунд, наносекунд, не важно. При этом, в жизни это не работает. Понаблюдайте. Когда много машин стоит в пробке, один будет телек смотреть по магнитоле, другой смс писать, третья губы красить, четвертая колготки переодевать. Когда двинется первый, быстро среагируют 3-4 машины за ним, которые увидят открытие движения, остальные же, пока сообразят, пока дотянут колготину, чтобы поставить ногу на педаль, там уже спокойно 2-3 машины с другого ряда ( обочины) влезет. Почему эти люди должны стоять где-то там в конце и ждать пока тут мадам будет смски писать? А посторонние дела за рулем, это та же культура движения, что и езда по обочинам. Точнее НЕкультура.
    Поэтому прежде чем так рьяно кивать, что неправы те, что ездят по обочине, давайте-ка в первую очередь за собой последим за рулем.
    Даааааааааааа!!! Так думают 100% обочечников и обгоняльщиков через автобусные карманы. Всегда!!! всегда перед такими людьми поток приостанавливается, чтобы их пропустить. А не они самые быстрые. Следить за СОБОЙ нужно, ты права. А не за другими, которые, по твоему мнению, тупят.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    В Германии сигналят.
    Видимо русские были или турки ну правда, я только в Италии и Испании такое встречала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ко всему вышесказанному меня еще жутко раздражает пыль с обочины. Едешь ты вся такая чистенькая, нарядная, авто сверкает после мойки, птички поют, окошко может быть даже или люк открыт, и тут пылища оттого, что кто-то не хочет стоять в пробке. Я очень злюсь!!!
    и ладно когда есть выбор открыть окно или закрыть и включить кондер
    а ведь многие машины не оборудованы кондиционерами у них выбор либо дохнуть от жары в закрытой машине, либо дышать пылью с обочины
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я согласна, но бывают ситуации, когда надо, а у нас тут всех кто едет называют быдлом, как-то становится мерзко((
    Если у меня фор мажор, связанный с ребенком, то я бы и на штраф плюнула.
    Оль, езда по обочине - это нарушение ПДД,
    Рассуждая, что есть ситуации, когда надо, ну давайте на красный свет проезжать - ведь надо же? Опять же, если по обочинам будут ездить только в случае действительно форс-мажоров к обочичникам будут относится с пониманием, потому что это будут исключительные случаи и будут понимать, что человек на самом деле спешит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Никогда не езжу по обочине. Некоторые мужчины-водители прямо называют меня идиоткой.
    Я не говорю про форс-мажоры. Не знаю, как я поведу себя в ситуации когда плохо ребенку или близкому мне. Не думаю, что все обочечники везут кого-то в больницу, на самолет, на встречу к президенту. И для меня они быдло, потому что их масса, а не исключение. Опоздание ко врачу, на работу считаю виной водителя, но никак не форс-мажором. Сама все лето живу в 50 км от Мск по Новой Риге, уже несколько лет, как ее ремонтируют, но я ни разу не опаздывала. Да, я считаю, что выйду раньше, потом подожду, но не буду метаться по трассе.
    Да, сравнивать со спокойным вождением Европы Россию нельзя. Качество дорог, количество машин отнюдь не такое как там. Но, хотя б уважение надо в себе воспитывать. Это сложно, куча оправданий есть у каждого участника движения, но можно.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой, мне прямо до визга нравятся такие темы, когда все стадно кивают "да-да, все козлы", .... НО
    -вот я с ребенком еду, мне же можно, у нас там что-то случилось ( случилось- вызови скорую)
    -вот у нас машина перегревается, кипит ( нафига на неисправной вообще из дома выезжал?ну а сломалась в дороге-вызови эвакуатор)
    -вот я на самолет опаздываю ( ездий на аэроэкспрессе, если время рассчитывать не умеешь)

И тем более смешны рассказы от дам, как они браво перегораживают своими машинами обочины, при этом сидят забарикадировавшись со всех сторон ибо "страшноажпипец"

Вы на себя со стороны-то посмотрите, почитайте. Сами в каждой теме все время пишете фразу, что "какой смысл создавать на форуме тему, если все равно уже принял решение" ( в данном случае, что обочечники быдло и гавно). Так чего тему тогда создавать? Или делайте пометку, что заходить в нее надо только тем, кто с топикстартером согласен. А кто нет-проходите мимо.
    В головном сообщении выложена ссылка на бредовейшее "исследование" ( даже язык не поворачивается это так назвать). А я уверена, что половина из вас его даже не читали, прочитали заголовок, что обочечники-быдло, все, ура, давайте это обсудим радостно. А вдуматься, вчитаться, понаблюдать, создать свое исследование? Доказать свою правоту? На это времени нет ни у кого.
    Из этой темы не почерпнул вообще никто ничего нового, не получил никаких чувств, не услышал ответ на свой вопрос. Да ее даже флудом назвать нельзя. Она ни о чем ваще.
    Хорошо хоть я подогрела, тянется уже рука тапок снимать? Валяйте, не боюсь.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой, мне прямо до визга нравятся такие темы, когда все стадно кивают "да-да, все козлы", .... НО
    -вот я с ребенком еду, мне же можно, у нас там что-то случилось ( случилось- вызови скорую)
    -вот у нас машина перегревается, кипит ( нафига на неисправной вообще из дома выезжал?ну а сломалась в дороге-вызови эвакуатор)
    -вот я на самолет опаздываю ( ездий на аэроэкспрессе, если время рассчитывать не умеешь)

И тем более смешны рассказы от дам, как они браво перегораживают своими машинами обочины, при этом сидят забарикадировавшись со всех сторон ибо "страшноажпипец"

Вы на себя со стороны-то посмотрите, почитайте. Сами в каждой теме все время пишете фразу, что "какой смысл создавать на форуме тему, если все равно уже принял решение" ( в данном случае, что обочечники быдло и гавно). Так чего тему тогда создавать? Или делайте пометку, что заходить в нее надо только тем, кто с топикстартером согласен. А кто нет-проходите мимо.
    В головном сообщении выложена ссылка на бредовейшее "исследование" ( даже язык не поворачивается это так назвать). А я уверена, что половина из вас его даже не читали, прочитали заголовок, что обочечники-быдло, все, ура, давайте это обсудим радостно. А вдуматься, вчитаться, понаблюдать, создать свое исследование? Доказать свою правоту? На это времени нет ни у кого.
    Из этой темы не почерпнул вообще никто ничего нового, не получил никаких чувств, не услышал ответ на свой вопрос. Да ее даже флудом назвать нельзя. Она ни о чем ваще.
    Хорошо хоть я подогрела, тянется уже рука тапок снимать? Валяйте, не боюсь.
    +100 к скорой, аэроэспрессу, эвакуатору

Но проводить свое исследование скучно ))

Мне проще никогда не ездить по обочине
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>