+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Для тех кто любит ездить по обочинам

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой, мне прямо до визга нравятся такие темы, когда все стадно кивают "да-да, все козлы", .... НО
    -вот я с ребенком еду, мне же можно, у нас там что-то случилось ( случилось- вызови скорую)
    -вот у нас машина перегревается, кипит ( нафига на неисправной вообще из дома выезжал?ну а сломалась в дороге-вызови эвакуатор)
    -вот я на самолет опаздываю ( ездий на аэроэкспрессе, если время рассчитывать не умеешь)

И тем более смешны рассказы от дам, как они браво перегораживают своими машинами обочины, при этом сидят забарикадировавшись со всех сторон ибо "страшноажпипец"

Вы на себя со стороны-то посмотрите, почитайте. Сами в каждой теме все время пишете фразу, что "какой смысл создавать на форуме тему, если все равно уже принял решение" ( в данном случае, что обочечники быдло и гавно). Так чего тему тогда создавать? Или делайте пометку, что заходить в нее надо только тем, кто с топикстартером согласен. А кто нет-проходите мимо.
    В головном сообщении выложена ссылка на бредовейшее "исследование" ( даже язык не поворачивается это так назвать). А я уверена, что половина из вас его даже не читали, прочитали заголовок, что обочечники-быдло, все, ура, давайте это обсудим радостно. А вдуматься, вчитаться, понаблюдать, создать свое исследование? Доказать свою правоту? На это времени нет ни у кого.
    Из этой темы не почерпнул вообще никто ничего нового, не получил никаких чувств, не услышал ответ на свой вопрос. Да ее даже флудом назвать нельзя. Она ни о чем ваще.
    Хорошо хоть я подогрела, тянется уже рука тапок снимать? Валяйте, не боюсь.
    Вик, может исследование и фуфловое (ну слажал автор с методологией), но факт на лицо - до появления рва вдоль дороги пробка была на 9 баллов, стала на 6 баллов - почувствуйте разницу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне тоже стремно было)) но это я разозлилась, обычно злюсь, но боюсь так делать) а тут прям злыдня злыдня была, вот пофиг было бы даже если б в торец получила) ну а потом пробка, людей слишком много, вряд ли б прям избивать начали, но неприятность могла бы быть.
    Зачем избивать. Пуля в лоб и привет. Ты не знаешь как это делается у нас? Дорожных рабочих как орехи щелкают и едут дальше. Перешагнул и поехал. И так все обочники через нас "лохов" переступают и едут. Им нужно. А мы препятствие им создаем.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (05.02.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С учетом того, что обочина стоит так же как и основной поток как раз тому кому реально и не проедет. Та же скорая. Так что выезжая на обочину, потому что тебе вставать лень на 20-30 минут, подумай о том, что из-за тебя на 20-30 минут может опоздать скорая к больному.
    Это я вообще писала про метро! Если ты едешь на машине на работу, надо рассчитывать время на пробки. Мы, когда едем с дачи, едем нормально, с приличной скоростью 40-60 км, и находятся те, кому надо быстрее.

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Для тебя и еще десятка самых умных. Ты всегда думай о том, что в половине машин в этой пробке едут дети. При нормальном движении и нет нужды ехать по обочине. А про срочно к врачу - ты упрешься в очередь из таких как ты, которым претит постоять "среди фур" (видимо, это позорище какое-то, я не в курсе) и всё равно опоздаешь.
    Как ни крути, но очередь на обочине проезжает быстрее, так же как и на повороте слева, поэтому в любом случае будет быстрее. Не дай Бог, кому-то опоздать к врачу, когда на кону жизнь, я не говорю про обычный прием у врача, на который можно и чуть опоздать.
    Стоять 3-4 часа мне претит, потому что при этом у меня двое детей сзади. Кстати, когда мы столкнулись с такой ситуацией с фурами, они сами пропускали легковые машины, понимая, что там можно стоять до ночи из-за стройки и переезда.
    Опять же это бывает 1-2 раза, а не постоянная обочина, каждый день утром/вечером, потому что тебе быстрее надо на работу/домой.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, езда по обочине - это нарушение ПДД,
    Рассуждая, что есть ситуации, когда надо, ну давайте на красный свет проезжать - ведь надо же? Опять же, если по обочинам будут ездить только в случае действительно форс-мажоров к обочичникам будут относится с пониманием, потому что это будут исключительные случаи и будут понимать, что человек на самом деле спешит.
    Оль, не надо утрировать, красный свет - это другое, находятся те кто и на него ездят, но это люди играющие в русскую рулетку. Вот обочина ведь как раз для исключительный случаев! Не надо называть всех быдлом, бить себя в грудь, какой я правильный, пока не столкнешься с определенными ситуациями.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос про зазевавшихся. То есть если ты стоишь в очереди в кассу, у тебя зазвонил телефон, и пришлось его поискать минуту (не думаю что кто-то тупит на дороге дольше минуты, вы посчитайте про себя до 60, это довольно долго), то кто-то вправе на всех парах подрезать тебя продуктовой тележкой и вклиниться перед кассой? Вы серьезно?
    Значит и в очереди к врачу кто медленно поднимается с банкетки, тот не успел? Ведь кто-то быстрее способен добежать до кабинета 😂 и не нужно говорить, что это разные вещи. Это абсолютно равноценные примеры.

Все кому нужно свернуть до конца пробки, проходите мимо, я на вашей стороне смысл стоять, если тебе нужно свернуть раньше всех, в таком случае ты наооборот освобождаешь место.
    Смысл сидеть в очереди к врачу, если тебе нужно взять/отдать бумагу и только. Но это исключения.
    Ахринительная логика. Тоесть тебе надо взять бумагу ты идешь без очереди. А я по каким своим делам сижу в очереди тебя не ипет, ты идешь делать свои дела отвлекая врача на свои дела и проблемы отодвигая всю очередь на время затраченное на твой прием. Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Я вот поэтому когда в пк стою всегда нахожусь рядом с кабинетом. Ваши личные проблемы(взятие справки) никого не волнуют. Есть одна очередь на всех. И я никого не пускаю. Даже промоутеров и рекламщиков. Просто тупо не пускаю. Ибо все лезут и занимают время врача. Если прям швах-заходите с пациентом по очереди, если он не против и спрашивайте что-то. Но не справки брать. Я только за справками туда и хожу, если что.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это я вообще писала про метро! Если ты едешь на машине на работу, надо рассчитывать время на пробки. Мы, когда едем с дачи, едем нормально, с приличной скоростью 40-60 км, и находятся те, кому надо быстрее.

Как ни крути, но очередь на обочине проезжает быстрее, так же как и на повороте слева, поэтому в любом случае будет быстрее. Не дай Бог, кому-то опоздать к врачу, когда на кону жизнь, я не говорю про обычный прием у врача, на который можно и чуть опоздать.
    Стоять 3-4 часа мне претит, потому что при этом у меня двое детей сзади. Кстати, когда мы столкнулись с такой ситуацией с фурами, они сами пропускали легковые машины, понимая, что там можно стоять до ночи из-за стройки и переезда.
    Опять же это бывает 1-2 раза, а не постоянная обочина, каждый день утром/вечером, потому что тебе быстрее надо на работу/домой.

Оль, не надо утрировать, красный свет - это другое, находятся те кто и на него ездят, но это люди играющие в русскую рулетку. Вот обочина ведь как раз для исключительный случаев! Не надо называть всех быдлом, бить себя в грудь, какой я правильный, пока не столкнешься с определенными ситуациями.
    Поток обочечников говорит о том, что это не исключительный случай, а быдлоправило
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Оль, не надо утрировать, красный свет - это другое, находятся те кто и на него ездят, но это люди играющие в русскую рулетку. Вот обочина ведь как раз для исключительный случаев!
    В русскую рулетку играют и те, кому приспичило использовать обочину по предназначению, например, припарковавшись на ней в случае поломки автомобиля. А исключительные случаи прямо в правилах прописаны, и наличие двух детей в машине в этом списке не фигурирует.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

А это не первый раз уже. Это твое отношение к миру. Думаю когда-нибудь оно обернется против тебя, и я обещаю тебе об этом напомнить...
    То есть с твоей точки зрения выходит, что надо молчать в тряпочку если ты не согласен с чем-то? А то вот скажешь, а потом против тебя обернется, и тыкнут еще, что не прав был, и смеяться будут.
    Тань, прости, при всем моем уважении к тебе, а ты кто чтобы мне там что-то напоминать?
    Правил я форумских не нарушала, никого не оскорбляла, просто высказала свою точку зрения на сабж. И посмела сказать, что не стесняюсь быть против "течения". У тебя это негатив вызывает? Почему?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У тебя это негатив вызывает? Почему?
    Я не Таня, но могу ответить почему в последнее время основная масса твоих постов у меня вызывает негатив
    Никто не запрещает высказывать мнение отличное от мнения большинства
    Думаю, что со мной согласятся многие: Хлопоты в плане модерации очень лояльный форум
    Но лично меня очень напрягает твоя манера высказывать не согласие
    Ты попробуй перечитай свои посты, все написано в духе: вы стадо, не имеющее своего мнения и лишь я умная, которая не боится идти против течения
    Я например в последнее время вообще стараюсь в твои темы не ходить и на твои посты в других темах не отвечать
    Мне неприятно
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ахринительная логика. Тоесть тебе надо взять бумагу ты идешь без очереди. А я по каким своим делам сижу в очереди тебя не ипет, ты идешь делать свои дела отвлекая врача на свои дела и проблемы отодвигая всю очередь на время затраченное на твой прием. Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Я вот поэтому когда в пк стою всегда нахожусь рядом с кабинетом. Ваши личные проблемы(взятие справки) никого не волнуют. Есть одна очередь на всех. И я никого не пускаю. Даже промоутеров и рекламщиков. Просто тупо не пускаю. Ибо все лезут и занимают время врача. Если прям швах-заходите с пациентом по очереди, если он не против и спрашивайте что-то. Но не справки брать. Я только за справками туда и хожу, если что.
    Справки, как правило, выписывает медсестра, врач только подпись ставит. Смысл сидеть 2-3 часа в очереди? Если тебе врач не нужен.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а можно список, для тех кто не за рулем, а потому не в теме. Ну хоть примерно, что там есть и как это звучит? (точная формулировка мне не нужна, а так, в общих чертах)
    для проезда по обочине на автомашине, нет исключительных случаев)) запрещено и все! см.пдд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>