+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Для тех кто любит ездить по обочинам

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Какие такие разные ситуации?! То есть, влезть перед фурой, это нормально?
    Для меня да, если учесть что пробка из одних фур несколько км, плюс переезд, стоять 3-4 часа в такой пробке - нет. Или ситуация когда ты ребенка везешь срочно к врачу.
    При нормальном движении по обычной дороге, против езды по обочине.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Сейчас конечно полетят всяческие предметы. И я НЕ высказываюсь в пользу обочечников ( вечный спор всех форумов), просто не так все легко и просто как описано.
    Я просто скажу, коли топикстартер выложил ссылку на некий сабж, что метод, который применяет автор ссылки в корне не верен. Поэтому на его расчеты нет смысла смотреть.
    Он берет за время движения 5 неких секунд, наносекунд, не важно. При этом, в жизни это не работает. Понаблюдайте. Когда много машин стоит в пробке, один будет телек смотреть по магнитоле, другой смс писать, третья губы красить, четвертая колготки переодевать. Когда двинется первый, быстро среагируют 3-4 машины за ним, которые увидят открытие движения, остальные же, пока сообразят, пока дотянут колготину, чтобы поставить ногу на педаль, там уже спокойно 2-3 машины с другого ряда ( обочины) влезет. Почему эти люди должны стоять где-то там в конце и ждать пока тут мадам будет смски писать? А посторонние дела за рулем, это та же культура движения, что и езда по обочинам. Точнее НЕкультура.
    Поэтому прежде чем так рьяно кивать, что неправы те, что ездят по обочине, давайте-ка в первую очередь за собой последим за рулем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    когда поток просто едет медленно, никто не будет колготки переодевать - будут медленно ползти.
    В цивилизованных странах по обочинам не ездят, даже если кто то тупит в пробке (и о боже, даже не сигналят ему). Но в России конечно же самые умные живут, а умнее всех те, кто по обочине объезжает воспитанных лохов. угу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (05.02.2015), Светля4окк (04.02.2015)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно полетят всяческие предметы. И я НЕ высказываюсь в пользу обочечников ( вечный спор всех форумов), просто не так все легко и просто как описано.
    Я просто скажу, коли топикстартер выложил ссылку на некий сабж, что метод, который применяет автор ссылки в корне не верен. Поэтому на его расчеты нет смысла смотреть.
    Он берет за время движения 5 неких секунд, наносекунд, не важно. При этом, в жизни это не работает. Понаблюдайте. Когда много машин стоит в пробке, один будет телек смотреть по магнитоле, другой смс писать, третья губы красить, четвертая колготки переодевать. Когда двинется первый, быстро среагируют 3-4 машины за ним, которые увидят открытие движения, остальные же, пока сообразят, пока дотянут колготину, чтобы поставить ногу на педаль, там уже спокойно 2-3 машины с другого ряда ( обочины) влезет. Почему эти люди должны стоять где-то там в конце и ждать пока тут мадам будет смски писать? А посторонние дела за рулем, это та же культура движения, что и езда по обочинам. Точнее НЕкультура.
    Поэтому прежде чем так рьяно кивать, что неправы те, что ездят по обочине, давайте-ка в первую очередь за собой последим за рулем.
    ппкс
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я к обочечникам отношусь как к обычному быдлу и меня в этом не переубедить.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (05.02.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Правильно, быдло и есть!
    Кто-то в очереди обычной будет так лезть, кто-то в метро всех распихивать локтями, чтоб в вагон первым влезть, а кто-то на дорогах так себя вести. Это культура такая.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Для меня обочина-табу.
    В последний раз по пути в Отраду недалеко от митино пришлось выехать наполовину , перегородив умникам дорогу. Затрахали, реально. Тем,что влезают, и я от этого дольше еду.Долго мне сигналили и светили фарами. Ну и пошел в Ж. Слева чувак улыбнулся даже и кивнул, в поддержку.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Правильно, быдло и есть!
    Кто-то в очереди обычной будет так лезть, кто-то в метро всех распихивать локтями, чтоб в вагон первым влезть, а кто-то на дорогах так себя вести. Это культура такая.
    хм, а если некоторые берут и встают у дверей, чтобы в следующий поезд сесть первыми? те кто за ними должны смирно стоять и ждать, опаздывая на работу?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

сашка offline Старожил сашка 50
    Регулярно езжу по обочине и не считаю,что делаю что-то неправильное. Но конечно не всегда. Пример: бетонное кольцо, пробка из одних фур, метров через 300 переезд. Поворот ко мне на дачу за 50 метров до этого переезда. Кому я мешаю, сворачивая на обочину и потом на дачу? Всегда еду с правым поворотником. Идиотами и лохами никого не считаю, но смысл стоять вместе со всеми, если этот переезд мне не нужен.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Для меня обочина-табу.
    В последний раз по пути в Отраду недалеко от митино пришлось выехать наполовину , перегородив умникам дорогу. Затрахали, реально. Тем,что влезают, и я от этого дольше еду.Долго мне сигналили и светили фарами. Ну и пошел в Ж. Слева чувак улыбнулся даже и кивнул, в поддержку.
    Я часто перекрываю им проезд... Стою и сама трясусь. Ибо тоже считаю таких быдлом. Но они на таких машинах... Что им случай чего ничего не будет... Стою и трясусь от страха... Ща как выйдет, как подойдет ко мне... С зажмуренными глазами практически стою)))) причем я это делаю всегда одна. Я ни разу не видела, чтобы хоть кто-то так делал((((
    Обочину не закрываю всю, но пытаюсь. А вот на переездах у нас твориться вакханалия полная... Вот там стою наверняка...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>