+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Для тех кто любит ездить по обочинам

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой, мне прямо до визга нравятся такие темы, когда все стадно кивают "да-да, все козлы", .... НО
    -вот я с ребенком еду, мне же можно, у нас там что-то случилось ( случилось- вызови скорую)
    -вот у нас машина перегревается, кипит ( нафига на неисправной вообще из дома выезжал?ну а сломалась в дороге-вызови эвакуатор)
    -вот я на самолет опаздываю ( ездий на аэроэкспрессе, если время рассчитывать не умеешь)

И тем более смешны рассказы от дам, как они браво перегораживают своими машинами обочины, при этом сидят забарикадировавшись со всех сторон ибо "страшноажпипец"

Вы на себя со стороны-то посмотрите, почитайте. Сами в каждой теме все время пишете фразу, что "какой смысл создавать на форуме тему, если все равно уже принял решение" ( в данном случае, что обочечники быдло и гавно). Так чего тему тогда создавать? Или делайте пометку, что заходить в нее надо только тем, кто с топикстартером согласен. А кто нет-проходите мимо.
    В головном сообщении выложена ссылка на бредовейшее "исследование" ( даже язык не поворачивается это так назвать). А я уверена, что половина из вас его даже не читали, прочитали заголовок, что обочечники-быдло, все, ура, давайте это обсудим радостно. А вдуматься, вчитаться, понаблюдать, создать свое исследование? Доказать свою правоту? На это времени нет ни у кого.
    Из этой темы не почерпнул вообще никто ничего нового, не получил никаких чувств, не услышал ответ на свой вопрос. Да ее даже флудом назвать нельзя. Она ни о чем ваще.
    Хорошо хоть я подогрела, тянется уже рука тапок снимать? Валяйте, не боюсь.
    Я считаю свое хамство нельзя ничем оправдывать.
    Ваши дети ваши проблемы. Болеет? Это не ко мне это ко врачу. Опаздываете? Это не ко мне, это к себе и своей организованности. Машина сломалась? Это в автосервис, не ко мне. Ужас-кашмар-бесит-вы все лохи? Это не ко мне, а к психологу. Вы беременные? Вас напрягает стоять в очередях впринципе? Или ездить стоя в общественном транспорте? Это не ко мне. Сидите дома, вызывайте врачей домой, ездите на такси и тд. У вас новорожденный ребенок? Почему то особая каста считает, что им все вокруг обязаны. Не хотите стоять в очереди? Соболезную, что ребенок для вас тяжелая обуза-но этот вопрос тоже к психологу, не ко мне. Почему за мой (наш) счет решаются ваши проблемы? Проблемы обочечников. С какой стати? Мы тратим больше воемени на дорогу, на стояние в очереди где угодно, чтобы вы решали свои проблемы? Проблемы опоздания, починки машины, здоровья ребенка, ваших психов и нетерпения? Почему за счет других-то, объясни?
    Нет одно дело, когда меня попросили (унизились... Для многих это непреодолимая проблема-попросить кстати, но для всех нет проблем показать гонор и пренебрежение, ведь вам все обязаны!), или я сама вижу и предлагаю помощь и пропустить, предложить сесть. Но когда за мой счет нагло? Извините...
    Тебе смешно-рада за тебя. Ты и проблему плохого или хорошего настроения тоже за наш "лоховский" счет решаешь. Выруливая тему на скандал и гонор. Ну ради Бога. Мне не жалко, с меня не убудет.

Какие нужны доказательства того, что вы решаете свои проблемы за счет других? Какие нужны доказательства того, что наплевательское отношение на окружающих является хамством и невежеством? Это вопрос совести. Она или есть или ее нет. Совесть нынче не в моде. А вот дорогие тачки, деньги, хамство и наплевательство на окружающих да! Это тема! Модная ага
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.02.2015 в 14:09.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Когда выходит медсестра и собирает доки и раздает потом справки, это другое. Все равно занимай очередь и сиди жди. Медсестры может не быть. Она может быть занята и не делать эту работу. А подписывает врач все равно. Так же как и вносит запись в карту для справки-врач. Это минут пять да займет на каждого пациента. А это и есть портаченное время на "справку".

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ммм... запахло жареным
    все такие правильные, и пдд чтут, и за рулем не красятся))) и беременным место уступают, и бабушек через дороги переводят))))
    умницы, девочки, возьмите с полки пирожок

кстати вот вам быль про переезд - если все ломятся в закрытый, а тебе надо налево/направо до него в поселок, но все сцуко колом стоит - даже менты не трогают, если ты аккуратненько по встречке или по обочине встречки (!!), пропустив, разумеется, тех, кто по своей полосе, проехал и ушмыгнул в нужном тебе направлении. Это Щербинка.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ахринительная логика. Тоесть тебе надо взять бумагу ты идешь без очереди. А я по каким своим делам сижу в очереди тебя не ипет, ты идешь делать свои дела отвлекая врача на свои дела и проблемы отодвигая всю очередь на время затраченное на твой прием. Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Я вот поэтому когда в пк стою всегда нахожусь рядом с кабинетом. Ваши личные проблемы(взятие справки) никого не волнуют. Есть одна очередь на всех. И я никого не пускаю. Даже промоутеров и рекламщиков. Просто тупо не пускаю. Ибо все лезут и занимают время врача. Если прям швах-заходите с пациентом по очереди, если он не против и спрашивайте что-то. Но не справки брать. Я только за справками туда и хожу, если что.
    Ну вообще логика есть. Когда я говорю слово бумага, я говорю бумага, то есть только то, что нужно положить/взять, а не справка не додумывайте, пожалуйста. И чтобы отдать карту врачу или бумагу с описанием, или рентген, я не буду сидеть в очереди. Какой смысл? Я же не трачу времени ни врача, ни медсестры.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ммм... запахло жареным
    все такие правильные, и пдд чтут, и за рулем не красятся))) и беременным место уступают, и бабушек через дороги переводят))))

кстати вот вам быль про переезд - если все ломятся в закрытый, а тебе надо налево/направо до него в поселок, но все сцуко колом стоит - даже менты не трогают, если ты аккуратненько по встречке или по обочине встречки (!!), пропустив, разумеется, тех, кто по своей полосе, проехал и ушмыгнул в нужном тебе направлении. Это Щербинка.
    Блиииин, не могу смолчать. Скажу за себя - не крашусь, по телефону не разговариваю, в сумке не роюсь, кофе не пью, бабушек пропускаю, беременным место уступаю, хотя не только им (я почти не сижу в общественном) и стою до съезда к себе в Кострово, хотя прям перед съездом бутылочное горло из-за ремонта и там ад, но стою.
    И не считаю это занудством и глупастью. Считаю это банальным уважением и человечностью. Хотя в нашем обществе эти качества не ценятся
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (05.02.2015)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ясно. Значит папа пошел по принципу "делай как все". Был не прав... но поскольку других не наказывают..
    в общем, если бы никто там не ездил, он бы не поехал.

А про скорую в правилах нет ничего? Или она просто может все пдд нарушать?
    Скорая спецтранспорт. С включенными спецсигналами может делать что угодно.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Блиииин, не могу смолчать. Скажу за себя - не крашусь, по телефону не разговариваю, в сумке не роюсь, кофе не пью, бабушек пропускаю, беременным место уступаю, хотя не только им (я почти не сижу в общественном) и стою до съезда к себе в Кострово, хотя прям перед съездом бутылочное горло из-за ремонта и там ад, но стою.
    И не считаю это занудством и глупастью. Считаю это банальным уважением и человечностью. Хотя в нашем обществе эти качества не ценятся
    ну молодец, чо! я ж не сказала, что вы все зануды, хлебните кофея в пробке, только аккуратно, помаду в кружку не уроните))))
    я разрядить накаленную атмосфЭру хотела, такскть))) а то уже с обочин на обсуждение медсестер перешли)) не менее рьяно, причем))))
    выдыхайте, барышни!
    мммурррр))))
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ммм... запахло жареным

Ну чё... Ваши гибддешники лохи, что еще сказать-то. С попустительством хамского поведения и нарушения пдд они демонстрируют что хамство это норма. Плюй на всех и дальше

Спасибо ваше величество, что разрешили пирожок взять порядочным людям, ой простите лохам конечно!. А то мы не осмеливались даже и спросить то у госпОд. От света короны аж слепнем

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у нас медсестра. врач только подписывает пока пациента раздевают
    Речь же о стандартных справках. Нестандартные случаи это другое.
    Но повторюсь, все это бывает только в гос.ПК. в коммерческих этого нет
    Я не говорю про частности. Я говорю в общем. Бумагу занести и отдать это одно. А справку получить другое. Раздевают не всех. Все равно время тратиться. Я говорю впринципи за наплевательское отношение на всех.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>