+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Для тех кто любит ездить по обочинам

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну чё... Ваши гибддешники лохи, что еще сказать-то. С попустительством хамского поведения и нарушения пдд они демонстрируют что хамство это норма. Плюй на всех и дальше

Спасибо ваше величество, что разрешили пирожок взять порядочным людям, ой простите лохам конечно!. А то мы не осмеливались даже и спросить то у госпОд. От света короны аж слепнем
    я им так и передам)))

ты обороты-то сбавь.. я между прочим, не сказала в каком я "лагере")) так что притворюсь, что твой наезд я не видела)) у меня настроение просто хорошее и переливать из пустого в порожнее лень)) ибо каждый *рочит как он хочет)) ктото в пробке, ктото на обочине)))) поэтому выдыхай

мое величество тебе разрешило))) хих)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Вы на себя со стороны-то посмотрите, почитайте. Сами в каждой теме все время пишете фразу, что "какой смысл создавать на форуме тему, если все равно уже принял решение" ( в данном случае, что обочечники быдло и гавно). Так чего тему тогда создавать? Или делайте пометку, что заходить в нее надо только тем, кто с топикстартером согласен. А кто нет-проходите мимо.
    В головном сообщении выложена ссылка на бредовейшее "исследование" ( даже язык не поворачивается это так назвать). А я уверена, что половина из вас его даже не читали, прочитали заголовок, что обочечники-быдло, все, ура, давайте это обсудим радостно. А вдуматься, вчитаться, понаблюдать, создать свое исследование? Доказать свою правоту? На это времени нет ни у кого.
    Из этой темы не почерпнул вообще никто ничего нового, не получил никаких чувств, не услышал ответ на свой вопрос. Да ее даже флудом назвать нельзя. Она ни о чем ваще.
    Хорошо хоть я подогрела, тянется уже рука тапок снимать? Валяйте, не боюсь.
    тапок снимать не тянет ни разу)) так что буду вежливо и по существу)
    Вик, ты у нас в плане езды на средствах авотранспорта безусловно асс, и ездишь ты в разы больше остальных присутствующих, следовательно и повидала больше. но мы-то по-другому живем. вот взять меня, я в машине нечасто езжу, а уж в пробке постоять для меня и вовсе праздник)) так вот, в тех нечастых пробках где я стояла, никто не тупил в основном ряду так долго, что за это время успевали проехать 2 машины с обочины. ни разу в жизни я такого не видала. поэтому в моем понимании такое поведение немассово. я не отрицаю что ты такое видела, и неоднократно, но не могу согласиться что это всегда так. если бы оно было всегда так, то и я бы в своих пробках наблюдала то же самое. а я наблюдала совсем другое: что водители с основного ряда очень неохотно пускают водителей с обочины, и тем приходится просто внаглую вылезать, дабы заставить себя пропустить. люди тупящие так чтобы перед ними даже 1 машина с обочины спокойно втиснулась, не говоря уже о 2, мне не встречались. но встречались люди (и мы сами так делаем), которые намеренно притормаживают, пропуская впереди себя машину с обочины. но только одну.

поэтому я согласна с Таней Лукаво, что теория, предложенная в теме, не бредова, а вполне годится в качестве упрощенного базового варианта. который уже можно дополнять вариациями на тему % тупящих людей в общем количестве водителей.

это что касается теории, а по вопросу езды по обочине у меня кстати позиция достаточно нейтральная. я для себя считаю, что раз люди там трясутся - значит им оно действительно надо. к тому что я из-за них потрачу больше времени в пробке, отношусь философски, потому что я организовала свою жизнь таким образом, что пробок в ней очень мало.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.02.2015 в 14:37.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Справки, как правило, выписывает медсестра, врач только подпись ставит. Смысл сидеть 2-3 часа в очереди? Если тебе врач не нужен.
    мля, а я то дура, трачу свое время и сижу в очередях......

а нет, лох педальный я сижу в очередях, стою смирно в пробке...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тапок снимать не тянет ни разу)) так что буду вежливо и по существу)
    За это я тебя очень уважаю
    Дело не в том кто сколько повидал, да и не в обочине. Я процитирую свое первое сообщение в этой теме еще раз, а то куда-то не в ту степь ушло:

...И я НЕ высказываюсь в пользу обочечников ( вечный спор всех форумов), просто не так все легко и просто как описано.
    Мой призыв был
    а) мыслить шире
    б) прежде чем называть всех подряд ( и я не про себя вовсе) быдлом, посмотреть на бревна в своих глазах.
    А меня как всегда обвинили и ( о ужас!) посвятили в то, что я настолько плоха, что уже и темы с моим именем в авторстве некоторые не читают ( А другие, кстати потом удивляются, почему не рассказываю того, о чем просят. Вот поэтому и не рассказываю, чтобы не нервивовать особо нежных.)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мой призыв был
    а) мыслить шире
    б) прежде чем называть всех подряд ( и я не про себя вовсе) быдлом, посмотреть на бревна в своих глазах.
    А меня как всегда обвинили и ( о ужас!) посвятили в то, что я настолько плоха, что уже и темы с моим именем в авторстве некоторые не читают ( А другие, кстати потом удивляются, почему не рассказываю того, о чем просят. Вот поэтому и не рассказываю, чтобы не нервивовать особо нежных.)
    твой призыв я поняла)
    а насчет того что в твои темы не заходят... у тебя есть такая особенность, я заметила) ты когда создаешь тему чтобы спросить мнение общественности, и допустим пишешь: ситуация вот такая, можно сделать А или Б, я хочу А, но это сопряжено с большими проблемами. и тебе люди начинают говорить: конечно делай Б! или предлагают варианты В, Г, ..... а ты начинаешь агрессивно отмахиваться от всего, что не А) ну есть за тобой такое) думаю комментарий с этим связан.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А я вот твоего призыва не поняла. Причем тут шире мыслить. И причем тут бревна. Как относятся к твоей широте мысли водители, которые занимаются посторонним делом, стоя в пробке? Если они реагируют молниеносно и трогуются и едут.
    И как отвечает твоя широта мысли на мои вопросы из поста 63?

Кто-то из разряда вымирающих мостодонтов-лохов понял посыл Spam?))))
    Кроме как напрямую...)))

А у Аны не накопилась вселенская ежедевномногократная печаль-тоска на тему хамства водителей. Поэтому получилось даже с комплементом
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.02.2015 в 15:04.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не ссорьтесь.. Была эта тема 2.5 года назад.
    Это будет всегда.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Согласна полностью! надоели эти "оаздывающие джигиты" на обочине.

А еще достали те, кто вторым рядом пристраивается на повороты (левые и правые).

Вот сегодня на поторот и очередь то была небольшая, всего 10 машин, так из за этих "умных" пришлось 5 циклов светофора стоять. Злая я на них...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас вообще по проспекту Андропова вдоль забора Коломенского объезжают пробку по широкому тротуару, я так там ходить перестала на фитнес, просто страшно идешь, а сзади едет! на скорости причем, а потом хотят чтобы их пустили в поток обратно... причем там камер полно (идет маршрутная полоса), Они самые крутые?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас вообще по проспекту Андропова вдоль забора Коломенского объезжают пробку по широкому тротуару, я так там ходить перестала на фитнес, просто страшно идешь, а сзади едет! на скорости причем, а потом хотят чтобы их пустили в поток обратно... причем там камер полно (идет маршрутная полоса), Они самые крутые?
    Ну конечно. А если ты не сворачиваешь пешком идешь продолжаешь, тебя на капот подцепляют и везут пока не свалишься))) серьезно. Сколько роликов таких в нете уже...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>