+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Для тех кто любит ездить по обочинам

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тапок снимать не тянет ни разу)) так что буду вежливо и по существу)
    За это я тебя очень уважаю
    Дело не в том кто сколько повидал, да и не в обочине. Я процитирую свое первое сообщение в этой теме еще раз, а то куда-то не в ту степь ушло:

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ...И я НЕ высказываюсь в пользу обочечников ( вечный спор всех форумов), просто не так все легко и просто как описано.
    Мой призыв был
    а) мыслить шире
    б) прежде чем называть всех подряд ( и я не про себя вовсе) быдлом, посмотреть на бревна в своих глазах.
    А меня как всегда обвинили и ( о ужас!) посвятили в то, что я настолько плоха, что уже и темы с моим именем в авторстве некоторые не читают ( А другие, кстати потом удивляются, почему не рассказываю того, о чем просят. Вот поэтому и не рассказываю, чтобы не нервивовать особо нежных.)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Мой призыв был
    а) мыслить шире
    б) прежде чем называть всех подряд ( и я не про себя вовсе) быдлом, посмотреть на бревна в своих глазах.
    А меня как всегда обвинили и ( о ужас!) посвятили в то, что я настолько плоха, что уже и темы с моим именем в авторстве некоторые не читают ( А другие, кстати потом удивляются, почему не рассказываю того, о чем просят. Вот поэтому и не рассказываю, чтобы не нервивовать особо нежных.)
    твой призыв я поняла)
    а насчет того что в твои темы не заходят... у тебя есть такая особенность, я заметила) ты когда создаешь тему чтобы спросить мнение общественности, и допустим пишешь: ситуация вот такая, можно сделать А или Б, я хочу А, но это сопряжено с большими проблемами. и тебе люди начинают говорить: конечно делай Б! или предлагают варианты В, Г, ..... а ты начинаешь агрессивно отмахиваться от всего, что не А) ну есть за тобой такое) думаю комментарий с этим связан.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А я вот твоего призыва не поняла. Причем тут шире мыслить. И причем тут бревна. Как относятся к твоей широте мысли водители, которые занимаются посторонним делом, стоя в пробке? Если они реагируют молниеносно и трогуются и едут.
    И как отвечает твоя широта мысли на мои вопросы из поста 63?

Кто-то из разряда вымирающих мостодонтов-лохов понял посыл Spam?))))
    Кроме как напрямую...)))

А у Аны не накопилась вселенская ежедевномногократная печаль-тоска на тему хамства водителей. Поэтому получилось даже с комплементом
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 05.02.2015 в 15:04.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр