это я разрядить обстановку..
фигня? стоит покупать... у меня лицо очень нежное, часто самый светлый карандаш делает лицо вульгарным, особенно если незагорелое.
вот что насчет пудры для бровей? коричневой.
это я разрядить обстановку..
фигня? стоит покупать... у меня лицо очень нежное, часто самый светлый карандаш делает лицо вульгарным, особенно если незагорелое.
вот что насчет пудры для бровей? коричневой.
Шисейдо юзаю хз сколько времени. Лет 16-17 точно. Единственную палетку. Хватит до старости еще и детям точно хватит)))
В тему об экономии)))
Сейчас жеть модно отращивать густые и широкие бровищщи. Таки я стала отращивать и перешла на гель для бровей маковский. Пока растила иногда корректировала тенями, сейчас уже нет. Карандашом в школе пользовалась...
у меня бенефит - очень нравятся; в коробочке 2 продукта: нечто вроде воска и собственно тени
юзаю уже несколько лет, никак не кончатся, вечные
Я крашу тенями.пока не готова на татуаж специальная кисть под это дело
вспомнила про брови...вчера как то каналы переключала и наткнулась на Малахова..передача про какую то дуру..
вот у нее там брови были!!!
вроде б молодая девка-но чтоб такое у себя на лице нарисовать!!!
Вы вокруг-то смотрите... ? Весьма большая часть с безобразными бровями вокруг. И телек не нужен. Я в день много ужасных экземпляров вижу... Или вы в каком то мире другом живете, что вокруг все прекрасно)))) а! В Москве же, семенсеменыч))))
Я вот свою подругу никак от тонких бровей отучить не могу, маму, которая рисует ужас карандашом...А они с вами там, внутримкадья))) Настолько глубоко в людях эта пошлость сидит, ничем не выводится....ну к подруге уже путь найден, вопрос времени)))
У триш есть шикарный светлый карандаш для бровей! Он именно светлый, но бровь получается отличная..