+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кто-то пробовал не карандаш, а тени для бровей?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Шисейдо юзаю хз сколько времени. Лет 16-17 точно. Единственную палетку. Хватит до старости еще и детям точно хватит)))
    В тему об экономии)))
    Сейчас жеть модно отращивать густые и широкие бровищщи. Таки я стала отращивать и перешла на гель для бровей маковский. Пока растила иногда корректировала тенями, сейчас уже нет. Карандашом в школе пользовалась...
    мне такие не идут. у меня рыжие брови...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне такие не идут. у меня рыжие брови...
    Что именно тебе не идет?
    Так у мака есть семь кажется оттенков геля. У них куча всего для бровей есть. Сходи к ним, они подберут, накрасят столько раз сколько тебе потребуется. Пока не понравится. Хотя мне всегда все с первого раза у них нравится. Я даже заходить боюсь, ну не возможно уйти с пустыми руками....
    А кто сказал что надо непременно рыжие брови делать? Главное подобрать под цвет волос и оттенок кожи. Мак для экспериментов идеален. И никто не обязывает покупать. Уйдешь домой подумать, переспать с мыслью о новых бровях)))
    А так приходится всегда все наобум покупать хз подойдет или нет вообще...
    У шисейдо кисть идеальная у теней. Можно контур и размытый сделать и четкий и прорисовать волоски. Но там двуцветные они. А вообще чем натуральнее тем моднее. Поэтому прорисовывать и делать затейливую форму уже не айс

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр