+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: поговорим о контрацепции??

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Пластырями, я так понимаю, никто не пользуется.. Есть еще вроде какая-то инъекция? Нет отзывов?
    Мама моя пользовалась инъекция ми
    Кровотечение сильное открылось
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Что-то про Ярину вообще столько негативных отзывов, что я бы даже близко к ней не подходила..
    А вообще таблетки надо подбирать вместе с врачом, учитывать все имеющиеся болячки, если таковые имеются, при появлении каких-либо негативных ощущений, явлений и проч. отказываться от препарата, разбираться в причинах и пробовать что-то другое. Это все очень индивидуально, что показано одному, то противопоказано другому.
    Потому что она самая популярная.
    Понятно, чем больше что то распространено, тем больше плохих отзывов
    Это как Москва - большой город. Здесь пожаров больше , чем в городишке с тремя домами.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потому что она самая популярная.
    Понятно, чем больше что то распространено, тем больше плохих отзывов
    Это как Москва - большой город. Здесь пожаров больше , чем в городишке с тремя домами.
    Я, В свое время, когда изучала варианты предохранения гормональные, нашла негативных отзывов полно и про таблетки, и про кольцо, и про пластырь. У кого вес, у кого кровотечение, у кого голова болит, у кого либидо нулевое становится...
    Короче, все плохо. Чем предохраняться, не знаю) резинки не люблю. А хочется расслабленного секса.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    С лечебной целью мне на полгода назначили Линдинет-20 (он же логест). Все полгода плохо себя чувствовала. Сильная утомляемость, апатия, отсутствие аппетита (зато похудела), либидо на нуле, ноги по ночам сводило как во время беременности, ночная потливость. Болеть стала постоянно. У меня даже сахар крови стал выше нормы. Вот сейчас первый цикл без таблеток. Так я опять на себя стала похожа. А прерванный ПА сам по себе очень ненадежно. У меня обе так и получились. Сейчас у нас па одновременно с фарматексом или с панентекс-овал. Или презервативы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я, В свое время, когда изучала варианты предохранения гормональные, нашла негативных отзывов полно и про таблетки, и про кольцо, и про пластырь. У кого вес, у кого кровотечение, у кого голова болит, у кого либидо нулевое становится...
    Короче, все плохо. Чем предохраняться, не знаю) резинки не люблю. А хочется расслабленного секса.
    тогда надо пробовать и перебирать, если уж так категорически противны резинки. что-нибудь да подойдет. "подойдет" имею ввиду ессно более-менее, т.е. побочка может какая-то и будет, но конкретно для тебя несущественная. без сильного дискомфорта. а что ты хотела? природой расслабленный секс с гарантией незачатия не предусмотрен.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    В общем я так поняла, что расслабленный секс без побочки - это стерилизация))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    В общем я так поняла, что расслабленный секс без побочки - это стерилизация))
    Так уж ли без побочки? )
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Так уж ли без побочки? )
    Думаешь, есть шанс посадить печень?))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Думаешь, есть шанс посадить печень?))
    Да нет, но что-то не верю, что это абсолютно безопасно
    =======

Абсолютно безопасно не бывает ничего. Даже роды не абсолютно безопасны..

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>