+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: поговорим о контрацепции??

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Я вот что то про возраст и вес не слышала, и в инструкции не видела... Либо не дочитала. Там такая простыня! Замучаешься читать!
    Обычно в простынях пишут хренову тучу побочки. В таблетках тоже простыни. Невосприимчивость эндометрия к бластоциту... т.е. по сути не прикрепляется оплодотворенная як.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Тоже долго думала о контрацептиве после вторых родов. Всегда была уверена что поставлю спираль и все. Таблетки сразу исключила, тк с моей памятью уже была бы многодетной матерью. Проконсультировавшись с врачом, она отговлрила от спирали, что это прошлый век и много рисков. Предложила кольца или пластырь. Использую пластырь второй месяц - полет нормальный! Муж от счастья верещит (12 лет ппа), побочек не выявилось никаких (возможно пока). Для меня идеальный вариант!
    Кольцо удобно вставлять? Не вываливается?

sennatka offline Свой sennatka 10
    Кольцо я не пробовала. Опять же врач говорила что из минусов колец это то, что может вывалиться, или оказаться на партнере во время полового акта))) но типа это не страшно, водичкой сполоснула и поставила на место))
    =======

sennatka offline Свой sennatka 10
    Подружка тоже стала использовать, так у нее первое время была тошнота, но потом прошла, а еще немного увеличилась грудь!☝️ Я была бы рада такой "побочке", но у меня не случилось)))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А никому спираль не претит по этическим соображениям? Она же просто не дает прикрепляться зародышу.... Мне лично с этой мыслью неуютно очень.
    По сути в ок тоже самое. Один из способов не дать организму забеременеть -невозможность прикрепления зародыша
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    По сути в ок тоже самое. Один из способов не дать организму забеременеть -невозможность прикрепления зародыша
    А разве ОК это не отсутствие овуляции как таковой ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А разве ОК это не отсутствие овуляции как таковой ?
    У них несколько барьеров: подавление овуляции, густота слизи, тонкий слой эндометрия (точно прям не помню по умному как это все называется). Если два барьера яйцеклетка всё же пройдет, то третий может помешать забеременеть.
    Но, как правило, до этого не доходит, до третьего барьера. Ведь в ок, как ты правильно написала, основное-подавление овуляции.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 06.02.2015 в 19:59.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Мирена

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9