Резинки
С таблетками проблемы вылезли
Резинки
С таблетками проблемы вылезли
Таблетки уже много лет, я довольна.
Пила таблетки три года - отразилось на печениповысились АЛТ и АСТ показатели. К резинкам лично у меня предубеждение. Как-то нужно было только ими предохраняться - так за два раза - порвались. Первый проспиховала просто, второй - пришлось пить Эскапел, что еще хуже, чем таблетки.
Сейчас вроде как есть пластыри гормональные. Говорят, побочные эффекты у них ниже, чем у таблеток, потому как они местного применения, а не через печень проходят, как таблетки.
Тоже интересует эта тема. Врач посоветовала кольцо вагинальное, названием что то вроде нова-ринг.его типа надо только на время месячных вытаскивать. Должно в аптеках продаваться. Я уж в этой теме отстала за столько времени)))никто не пользовался таким?)
Пью таблетки много лет. За это время сменила 3 или 4 препарата. Все подбирала с врачом. Все нормально было всегда. Если что-то не так с циклом или еще какие-то проблемы, возможно просто препарат не твой, попробуй сменить.
Спираль тоже пробовала, года 3 с ней ходила. А чего ты боишься? Надумаете третьего - вынешь и впередС таблетками также - перестанешь принимать и беременей на здоровье
![]()
Резинки вообще никак, ни я, ни муж.
После завершения ГВ пока не определилась, что делать, т.к. мои таблетки вроде как исчезли, видимо с пр-ва снялиА спираль, если только не гормональную, с ней, как я почитала в сове время через одну беременеют, а у меня 3-го нет в планах точно
![]()