+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: поговорим о контрацепции??

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Резинки

С таблетками проблемы вылезли
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Таблетки уже много лет, я довольна.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Пила таблетки три года - отразилось на печени повысились АЛТ и АСТ показатели. К резинкам лично у меня предубеждение. Как-то нужно было только ими предохраняться - так за два раза - порвались. Первый проспиховала просто, второй - пришлось пить Эскапел, что еще хуже, чем таблетки.
    Сейчас вроде как есть пластыри гормональные. Говорят, побочные эффекты у них ниже, чем у таблеток, потому как они местного применения, а не через печень проходят, как таблетки.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    К резинкам лично у меня предубеждение. Как-то нужно было только ими предохраняться - так за два раза - порвались.
    вот закон подлости)) когда надо они фиг порвутся (у меня ни разу не порвались, заразы), а когда не надо, так пожалуйста))
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Тоже интересует эта тема. Врач посоветовала кольцо вагинальное, названием что то вроде нова-ринг.его типа надо только на время месячных вытаскивать. Должно в аптеках продаваться. Я уж в этой теме отстала за столько времени)))никто не пользовался таким?)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Значит ничего координального за это время не появилось... Блин... Резинки снова...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Тоже интересует эта тема. Врач посоветовала кольцо вагинальное, названием что то вроде нова-ринг.его типа надо только на время месячных вытаскивать. Должно в аптеках продаваться. Я уж в этой теме отстала за столько времени)))никто не пользовался таким?)
    я пользуюсь. ттт пока не подводило
    под конец можем дополнительно еще и през использовать,меня не напрягает, даже наоборот мне удобнее. Но это уже совсем для перестраховщиков))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    У меня подруга пользовалась, довольна.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Пью таблетки много лет. За это время сменила 3 или 4 препарата. Все подбирала с врачом. Все нормально было всегда. Если что-то не так с циклом или еще какие-то проблемы, возможно просто препарат не твой, попробуй сменить.
    Спираль тоже пробовала, года 3 с ней ходила. А чего ты боишься? Надумаете третьего - вынешь и вперед С таблетками также - перестанешь принимать и беременей на здоровье
    Резинки вообще никак, ни я, ни муж.
    После завершения ГВ пока не определилась, что делать, т.к. мои таблетки вроде как исчезли, видимо с пр-ва сняли А спираль, если только не гормональную, с ней, как я почитала в сове время через одну беременеют, а у меня 3-го нет в планах точно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр