Я пользовалась кольцом. Мне вот очень нравилось пока Ж не покрылась такими буграми, еле избавилась потом ( Пришлось бросить колечко. Хотя удобная штука. Сейчас ППА
Hru-hru (06.02.2015)
Пью таблетки много лет. За это время сменила 3 или 4 препарата. Все подбирала с врачом. Все нормально было всегда. Если что-то не так с циклом или еще какие-то проблемы, возможно просто препарат не твой, попробуй сменить.
Спираль тоже пробовала, года 3 с ней ходила. А чего ты боишься? Надумаете третьего - вынешь и впередС таблетками также - перестанешь принимать и беременей на здоровье
![]()
Резинки вообще никак, ни я, ни муж.
После завершения ГВ пока не определилась, что делать, т.к. мои таблетки вроде как исчезли, видимо с пр-ва снялиА спираль, если только не гормональную, с ней, как я почитала в сове время через одну беременеют, а у меня 3-го нет в планах точно
![]()
А никому спираль не претит по этическим соображениям? Она же просто не дает прикрепляться зародышу.... Мне лично с этой мыслью неуютно очень.
Про таблетки. Я тоже их пила, Ярину, потом бросила с целью заБ, а месячные и не пришли вовсе. Год их не было, я лечилась. Через 1,5 только заБ и то случайно, тоесть у меня М были вызваны Дюфом 24 октября, а заБ я где-то на рождество, узнала только в феврале. После этого я постоянно отнекивалась от ОК, как могла. Но недавно с М опять началось непойми что, моя врач уговорила меня начать пить ок, предварительно сдав анализы. Пропила недели 2 и в одну прекрасную ночь начала чувствовать, что почти не чувствую ног, тоесть прям такое болезненое онемение. Тк это было в ночь, таблетку я не приняла следующую. Боли прекратились, я, конечно же. получила сбои в цикле, на пару мес, но зато у меня отлегло от сердца, потому что уж очень неважнецки я себя чувствовала. Врач сказала что таблетки не подошли. бывает. Врач моя опять, спустя год, говорит мол давай пить ОК, опять анализы сдали, все аализы хорошие, давай, говорит. Но я реально не готова после того случая, не хочу.
Про таблетки, тромбозы и тп. Вот я никогда по поводу таких страшилок не переживаю. Может у девушки была по природе кровь густая, а она не разобравшись начала пить ок, может у нее тромбозы в роду, да мульен аспектов может быть, мульен фактов, которые мы не знаем. Я вот помню по себе, что когда Мерсилон пила - я и слезла без проблем с него, и вес держался нормально, сбоев не было. А на Ярине пипец, вес попер как чумной, месячные вообще не пришли и сбилось все напрочь, а вот последнего препарата (вроде Хлое чтоли назывались или как-то так) вон ног не чувствовала (правда и лет прошло прилично с Ярины). Моя врач вообще мне так сказала, что, говорит, вызывать месячные Дюфом - это тоже небезопасно для здоровья, пить Метипред от мужских гормонов - тоже, он только в путь сажает сердечно-сосудистую систему. (это применимо к моему поликистозу). Пока еще пить не стала, тк лечу другое, летом подумаю об этом.
Последний раз редактировалось cat; 06.02.2015 в 17:22.=======