+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: поговорим о контрацепции??

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    В общем я так поняла, что расслабленный секс без побочки - это стерилизация))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    В общем я так поняла, что расслабленный секс без побочки - это стерилизация))
    Так уж ли без побочки? )
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Так уж ли без побочки? )
    Думаешь, есть шанс посадить печень?))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Думаешь, есть шанс посадить печень?))
    Да нет, но что-то не верю, что это абсолютно безопасно
    =======

Абсолютно безопасно не бывает ничего. Даже роды не абсолютно безопасны..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Абсолютно безопасно не бывает ничего. Даже роды не абсолютно безопасны..
    ахаха))) даже роды)) роды с точки зрения природы главная угроза для здоровья и самой жизни женщины) в старые-то времена от них наша сестра главным образом и умирала. это мы щас разбаловались)) и рожаем безопасно, да еще и трахаться хотим без каких-либо последствий для организма)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ахаха))) даже роды)) роды с точки зрения природы главная угроза для здоровья и самой жизни женщины) в старые-то времена от них наша сестра главным образом и умирала. это мы щас разбаловались)) и рожаем безопасно, да еще и трахаться хотим без каких-либо последствий для организма)))
    Ну мы же сейчас говорим про "абсолютно безопасно" в случае предохранения А за ликбез - спасибо Все думала - от чего это раньше умирали?? Вот от чего))

sennatka offline Свой sennatka 10
    Тоже долго думала о контрацептиве после вторых родов. Всегда была уверена что поставлю спираль и все. Таблетки сразу исключила, тк с моей памятью уже была бы многодетной матерью. Проконсультировавшись с врачом, она отговлрила от спирали, что это прошлый век и много рисков. Предложила кольца или пластырь. Использую пластырь второй месяц - полет нормальный! Муж от счастья верещит (12 лет ппа), побочек не выявилось никаких (возможно пока). Для меня идеальный вариант!
    =======

Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Тоже долго думала о контрацептиве после вторых родов. Всегда была уверена что поставлю спираль и все. Таблетки сразу исключила, тк с моей памятью уже была бы многодетной матерью. Проконсультировавшись с врачом, она отговлрила от спирали, что это прошлый век и много рисков. Предложила кольца или пластырь. Использую пластырь второй месяц - полет нормальный! Муж от счастья верещит (12 лет ппа), побочек не выявилось никаких (возможно пока). Для меня идеальный вариант!
    Боюсь представить, куда нужно налепить пластырь, чтобы совсем без побочек )))))))))))))))) это как стакан воды )))))))))))))))))))))
    Это просто флуд, не обращай внимания ))))))))))))))
    =======

sennatka offline Свой sennatka 10
    На самом деле сама была мягко сказать удивлена узнав о неком пластыре, до этого ничего о нем не слышала. И первая мысль была: что же им нужно заклеить??? Спросила у врача многие ли приходят с беременностью после них, на что врач сказала что в ее практике не было ни одной, в отличие от спирали. Я клею на полупопии, чередуя их. У меня под пластырем никаких прыщей или зуда не наблюдается. Единственное бывает ощущение как после укола место ноет, но это лишь иногда, не сильно и совсем не мешает жить. Вобщем, для себя я нашла идеальный вариант!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>