В общем я так поняла, что расслабленный секс без побочки - это стерилизация))
В общем я так поняла, что расслабленный секс без побочки - это стерилизация))
Абсолютно безопасно не бывает ничего. Даже роды не абсолютно безопасны..
ахаха))) даже роды)) роды с точки зрения природы главная угроза для здоровья и самой жизни женщины) в старые-то времена от них наша сестра главным образом и умирала. это мы щас разбаловались)) и рожаем безопасно, да еще и трахаться хотим без каких-либо последствий для организма)))
Тоже долго думала о контрацептиве после вторых родов. Всегда была уверена что поставлю спираль и все. Таблетки сразу исключила, тк с моей памятью уже была бы многодетной матерью. Проконсультировавшись с врачом, она отговлрила от спирали, что это прошлый век и много рисков. Предложила кольца или пластырь. Использую пластырь второй месяц - полет нормальный! Муж от счастья верещит (12 лет ппа), побочек не выявилось никаких (возможно пока). Для меня идеальный вариант!
На самом деле сама была мягко сказать удивлена узнав о неком пластыре, до этого ничего о нем не слышала. И первая мысль была: что же им нужно заклеить??? Спросила у врача многие ли приходят с беременностью после них, на что врач сказала что в ее практике не было ни одной, в отличие от спирали. Я клею на полупопии, чередуя их. У меня под пластырем никаких прыщей или зуда не наблюдается. Единственное бывает ощущение как после укола место ноет, но это лишь иногда, не сильно и совсем не мешает жить. Вобщем, для себя я нашла идеальный вариант!