+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: поговорим о контрацепции??

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А в душе от воды он не отваливается? И как вот пластырь, он сам расщепляется или через месяц остатки оторвать надо?
    Вообще не проставляю эффект пластыря, как так прилепил и вот те гарант безопасности.

Там еще от веса зависит. Полным - этот вариант не подходит И вроде как ДО 35 он. Хотя вот это мне непонятно, почему тем, кому за 40 нельзя - если человек проходит по весу..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    в душе не отваливается, мочалкой только спецом не три и все. Края к концу недели начинают отходить. У меня в море один раз отлетел...
    Пластырь как был так и есть, он не разлагается, их 3 в упаковке, каждый клеится на одну неделю, потом неделя перерыв. На липкой стороне пластыря находится действующее вещество, оно через кожу поступает в организм. Из плюсов: не надо ежедневно принимать таблетки, пластырь наклеил и неделю живешь, в ус не дуешь. Главное не забыть поменять, там выбирается один день, скажем понедельник и со временем быстро это запоминаешь, что по понедельникам у тебя замена, можно напоминания поставить.
    Ну а побочки у всех индивидуальные. У меня их вроде не было.
    А что за действующее вещество? Подозреваю, что нечто аналогичное таблеткам, т.е. те же гормоны, подавляющие овуляцию.. нет?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что за действующее вещество? Подозреваю, что нечто аналогичное таблеткам, т.е. те же гормоны, подавляющие овуляцию.. нет?
    Евра - трансдермальная терапевтическая система (ТТС):

1 система содержит норэлгестромин (НГ) 6 мг, этинилэстрадиол (ЭЭ) 600 мкг; в пакетике из комбинированного материала 1 шт., в прозрачном пакете из полимерной пленки 3 пакетика; в пачке картонной 1 или 3 пакета из полимерной пленки (содержащие 3 или 9 ТТС) вместе со специальными наклейками на календарь для отметки срока использования.

Фармакологическое действие

Контрацептивное средство для трансдермального применения. Евра угнетает гонадотропную функцию гипофиза, подавляет развитие фолликула и препятствует процессу овуляции. Контрацептивный эффект Евры усиливается за счет повышения вязкости цервикальной слизи и снижения восприимчивости эндометрия к бластоциту. Индекс Перла - 0.90.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    в душе не отваливается, мочалкой только спецом не три и все. Края к концу недели начинают отходить. У меня в море один раз отлетел...
    Пластырь как был так и есть, он не разлагается, их 3 в упаковке, каждый клеится на одну неделю, потом неделя перерыв. На липкой стороне пластыря находится действующее вещество, оно через кожу поступает в организм. Из плюсов: не надо ежедневно принимать таблетки, пластырь наклеил и неделю живешь, в ус не дуешь. Главное не забыть поменять, там выбирается один день, скажем понедельник и со временем быстро это запоминаешь, что по понедельникам у тебя замена, можно напоминания поставить.
    Ну а побочки у всех индивидуальные. У меня их вроде не было.
    А менстры как ходят? После трех пластырей менстры или как?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А менстры как ходят? После трех пластырей менстры или как?
    Да, М. приходят день в день, т.е. через 28дней. - это день приклеивания первого пластыря.
    =======

sennatka offline Свой sennatka 10
    У меня цикл был ровно 28 дней, а после 1 месяца применения пластырей м. пришли на 2 дня раньше. Посмотрим как дальше будет.
    =======

sennatka offline Свой sennatka 10
    Я вот что то про возраст и вес не слышала, и в инструкции не видела... Либо не дочитала. Там такая простыня! Замучаешься читать!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Я вот что то про возраст и вес не слышала, и в инструкции не видела... Либо не дочитала. Там такая простыня! Замучаешься читать!
    Обычно в простынях пишут хренову тучу побочки. В таблетках тоже простыни. Невосприимчивость эндометрия к бластоциту... т.е. по сути не прикрепляется оплодотворенная як.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9