+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: странная жизнь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну во-первых он по жизни молчун.. То есть его разговорить это примерно как научить говорить немого.
    т.е. ты изначально знала о таком недостатке и все равно решила связать себя с этим человеком, потому что достоинства перевешивали? и компенсируешь "поговорить" в других местах, в т.ч. на форуме. у меня очень похожая ситуация, с той разницей что мой говорить-то может, но не столько и не так, как я люблю) и вообще мне сдается что это распространенный случай, и автор уж наверное бы разговорила своего "сожителя", если бы это было не слишком сложно. а когда это сложно, как в твоем случае, то проще искать где-то еще. те два месяца твоих усилий на заре ваших отношений не сделали же из твоего мужа говоруна?)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну во-первых он по жизни молчун.. То есть его разговорить это примерно как научить говорить немого.
    Во-вторых, тчобы это сделать, мне потребуется научиться молчать и слушать А это примерно как "заткнуть фонтан", в общем тоже непросто
    В-третьих, я давно уже перевела эту тему в категорию "я подумаю об этом завтра"... Иногда накрывает, но в целом и так неплохо.
    Молчуны бывают разные
    1) молчун по жизни
    Это не такая плохая ситуация. Потому что он такой был всегда. Вряд ли выходя за таких замуж, кто то надеется что эти мужчины вдруг станут болтунами.
    Встречала очень классный парней- молчунов. Вот всегда он поддержит и всегда на него можно положится, но болтать и трепаться не любит. Но есть ощущение, что понимает.
    Тут можно в принципе ничего и не делать. Он всегда таким был и жена это в принципе принимает. Главное чтобы молчун быть женщине понятен, без тайн в голове. Ну и жизненные цели и взгляды одинаковые. Тогда почему бы и нет?

2) молчун только с женой
    А вот это уже хуже. Раньше они разговаривали, но со временем не интересно стало или перестали друг друга понимать, поэтому выгоднее общаться только на бытовые темы.
    Самое ужасное, если у него есть какая нибудь дама, с которой он болтает и она его "понимает", а с женой все уже не так. Потому что чужому человеку можно пожаловаться , что достало уже что давно на рыбалку не ездил, а все время приходится на даче кухню теще строить. Это например. а жене так не все скажут- жена начнет ворчать в стиле- это надо, Это не надо, ты должен и тд и тп
    Я таких дамочек "понимающих" ужасно боюсь, поэтому предпочитаю слушать и понимать мужа сама))
    Тут надо что-то делать, я считаю, так как женщина водила замуж не за молчуна и испытывает потребность в общении именно с мужем. Подружек и форумов ей не достаточно, ей нужно общаться с мужем и за счет этого она понимает, что да, взгляды все еще схожие, общаться приятно
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я бы попыталась или найти 4-го, в ктором бы совмещались пункты 1 и 3, или в первом поискать третье, или в третьем - первое))) А пункт 2 к одному из них приложится точно, если порыться Я доступно излагаю?))))
    Просто как мне кажется отдых-душа подразумевает общение - разум. Ну, не может быть душевного отдыха с тем, с кем тебе неинтересно, невесело и не о чем поговорить....В конце концов, общение - разум можно найти и в друзьях, и в родителях (у меня так с папой, например).
    Последний раз редактировалось Hola; 06.02.2015 в 17:25.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2