Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посоветуйте отель в Стамбуле

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Уже вернулись, я отель брала прям в день заезда, оочень дешево получилось, но с погодой жутко не повезло, холод, сильный ветер, метель!!! Я вообще на солнце надеялась((( заболели оба(( и все равно Стамбул на. Понравился безумно))))
    Катались на кораблике по Босфору, гуляли(но немного))) обязательно: софия, голубая мечеть, мечеть сулемание, дворец топкапы, дворец долмабахче. Я еще хотела в археолог музей, но он рано закрылся, не успела.
    Советую ресторан hamdi, в еминеню(возле галчат кого моста, если стоять спиной к Босфору, то слева мечеть, а справа он), но там все знают, подскажут), вкусно и красивый вид на город
    А вообще три дня мало на Стамбул) я и не думала, что он мне так понравится)) и это при такой непогоде!
    Диан, а вы когда собираетесь?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Если дети снова не за болеют, то в марте)

Комбинированный просмотр