Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас там в германиях, но по тв американскую систему видела, приходящий даже по записи берет электронный талон. Сидит ждет. Не попал вовремя с талоном-берешь еще один и сидишь дальше. Это как раз придумано не просто же так. А потому как пупы земли они везде и всегда есть.
    У нас все сидят и ждут, сколько получится. Кто-то приходит без записи, и их принимают, если это возможно. Остальных двигают, не спрашивая. Никаких обид и скандалов из-за 20 минут. Хотя пупы земли везде и всегда есть)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Если человек наглеет, хамит т.п. это же не повод опускаться до его уровня, хамить в ответ,скандалить, разбираться, вступая с ним в сколу в глазах других ты становишься такой же если не еще хуже, плюс тратишь свои и чужие нервы.. Ты уверенна что вся остальная очередь предпочитает терпеть подобные склоки, а не пропустить кого-то пусть и невежливого дурака который хоть и опоздал, но по записи пришел и тоже какие то права имеет..
    И этот человек всерно ничего не поймет, только наоборот в ответ будет еще больше возмущений и наездов.. потому что тот кто понял бы, он бы так изначально и не лез так. Вот и получается бессмысленная лужа грязи вместо человечности и уважения..
    А кто говорил про скандал-то?
    Зачем скандалить?
    Ставишь перед фактом ровно также как и пришедший поставил перед фактом вообще всех в очереди)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У нас все сидят и ждут, сколько получится. Кто-то приходит без записи, и их принимают, если это возможно. Остальных двигают, не спрашивая. Никаких обид и скандалов из-за 20 минут. Хотя пупы земли везде и всегда есть)
    Ну у нас тоже много разных вариаций на тему имеется. Автор же описал четко условия, строгие рамки. Все остальные условия это уже болтология. Наверняка и у вас есть такие принципиальные врачи, строгие, гуру, да какие угодно, но ты могла с такими не сталкиваться. Это все уже частности. Почему-то ситуацию все восприняли как скандальную. Я весь пост не читала, может скандал там был? Пойду прочту...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Если человек наглеет, хамит т.п. это же не повод опускаться до его уровня, хамить в ответ,скандалить, разбираться, вступая с ним в сколу в глазах других ты становишься такой же если не еще хуже, плюс тратишь свои и чужие нервы.. Ты уверенна что вся остальная очередь предпочитает терпеть подобные склоки, а не пропустить кого-то пусть и невежливого дурака который хоть и опоздал, но по записи пришел и тоже какие то права имеет..
    И этот человек всерно ничего не поймет, только наоборот в ответ будет еще больше возмущений и наездов.. потому что тот кто понял бы, он бы так изначально и не лез так. Вот и получается бессмысленная лужа грязи вместо человечности и уважения..
    я никогда не скандалю) вообще, никогда почти) у меня спокойно все.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я объясню, почему я не терплю когда мне хамят. Потому что я НИКОГДА не хамлю первая. Моя изначальная позиция - добродушное, позитивное отношение к другим, незнакомым людям. Но считаю недопустимым хамство в мой адрес. Я не подставлю вторую щеку, если мне по одной ударили.Я ударю в ответ (образно говоря, конечно). И под хамством в ответ я, скорее, подразумеваю жесткий вербальный отпор, иногда даже без повышения голоса Но такого человека я не пропущу вперед.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да у нас вообще страшные люди на форуме)))) причем я смотрю обочины перекрывают и без очереди не пускают одни и те же))) воспитатели морали всея руси))))
    Ага бойтесь бойтесь нас! Как встанем в пробке мало не покажется! Вас тут не стояло и усё писец

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ага бойтесь бойтесь нас! Как встанем в пробке мало не покажется! Вас тут не стояло и усё писец
    по обочине мы не ездим, нам машину жалко и себя - трястись там))) а так по жизни понарушать порядки я любитель, но только когда очень надо)) благо не очень принципиальных людей всегда достаточно)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по обочине мы не ездим, нам машину жалко и себя - трястись там))) а так по жизни понарушать порядки я любитель, но только когда очень надо)) благо не очень принципиальных людей всегда достаточно)
    Ну когда "понарушать порядки" не за счет других-так и ктож против. А между тем не знаю где ты там видела не очень принципиальных, на форуме стрррррашных и ужасных аж половина! Я тоже в основной массе встречаю порядочных и не принципиальных, ибо собстно не наглею и не прошу))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    NeTakaya, ага прям пришла такая наглая опоздавшая, ничего не объяснила влезла, а вы ей вежливо "извините пожалуйста, сейчас моя очередь, пропустите пожалуйста и т.п." а она вдруг мило улыбнувшись "Конечно конечно, как я могла быть такой хамкой, извините проходите вперед, и еще перед всеми остальными раскланиться"))))) Наверно именно об этом и думаю все, кто начинает не пропускать, но на опыту в 99,9% это получается что-то из разряда "Чё эта я должна пропускать, подумаешь опоздала, имею право.. Да кто ты такая, тебя тут не стояло, нечего опаздывать, никто тебе не должен пропускать и т.п." Именно так оно и происходит всегда.. Те с кем можно тихо вежливо договорится и лезть не так не будут и обсуждать там нечего..
    Hola, а меня учили не вторую щеку подставлять а отойти на шаг назад, не опускаться туда же и не стоять бить друг другу щеки кто больше и дольше. как в авто правило ДДД дай дорогу дураку)) Вот она разная философия воспитания родительского.
    Да есть ситуации когда надо отстаивать свои позиции, но это явно не тот случай ну и в любом случае в рамках приличия, оставаясь человеком..
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.02.2015 в 18:31.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну когда "понарушать порядки" не за счет других-так и ктож против. А между тем не знаю где ты там видела не очень принципиальных, на форуме стрррррашных и ужасных аж половина! Я тоже в основной массе встречаю порядочных и не принципиальных, ибо собстно не наглею и не прошу))))
    нарушать... ну скажем так, за счет других, но чтобы они этого сразу не поняли/не заметили (а потом меня уже не будет). короче в подходящие моменты)) а форум, да, страшная сила)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>