Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 127 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Что за бред??? Причем здесь карма и паспортный стол???
    С анонимами не общаюсь.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь в искренности этого недовольства, скорее всего оно было вызвано эмоциональным выступлением опоздавших. Иначе ей бы в лицо сказали, что надо их пропустить, а не через дверь, когда она уже в кабинете врача оказалась. Ну и уверена, карму всегда можно исправить
    А про однобокость... Это проблема большинства историй. Да даже если было бы известно мнение второй стороны, все равно оценка осталась бы субъективной, так как у всех имеется еще и личный опыт, причем разный.
    Так не успели. Автор быстро прошмыгнула, пока опоздавшая копалась в вещах.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Фигвам употребляла я позавчера рецепт в иг
    фигасе как долго прет))) однозначно надо посетить заведение!))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так не успели. Автор быстро прошмыгнула, пока опоздавшая копалась в вещах.
    В наше крайнее посещение районной ПК (где сейчас типа тоже запись) была очень похожая ситуация, только в роли пришедшего вовремя был папа с девочкой лет 10 (в грудничковый день, ага), а в качестве опоздавшего мама с двумя близняшками, впервые пришедшая на прием. И толпа ну очень быстро сориентировалась и папу не пустила, хотя он категорически был против пропускать малышей. В общем, времени на это практически не надо, сказать "да пропустите их" - дело одной секунды, а между автором и опоздавшей случился диалог, и было как минимум 5 минут на то, чтобы толпа успела возмутиться, если бы хотела.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А чего там тяжелого-то?
    Я бы ей сказала, что если у нее тяжелая жизнь, то ГВ и СС ей в помощь. При условии что ребенок в целом здоровый.
    И что она еще не представляет, что будет когда этому ребенку будет год.

Ладно бы дело происходило в обществе свободных женщин. Но рядом такие же матери, с детьми всего лишь на год старше. Искренне не понимаю, почему в 0,5 года сильно сложнее чем в 1,5.
    +1, в полгода ребенка можно на руках держать, а вот в 1,5 они уже бегают и норовят убежать. Для меня жесть, когда я с младшей в ПК вынуждена быть, она убегает в хол на диваны, а нам нужно в кабинет заходить в это время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А чего там тяжелого-то?
    Я бы ей сказала, что если у нее тяжелая жизнь, то ГВ и СС ей в помощь. При условии что ребенок в целом здоровый.
    И что она еще не представляет, что будет когда этому ребенку будет год.

Ладно бы дело происходило в обществе свободных женщин. Но рядом такие же матери, с детьми всего лишь на год старше. Искренне не понимаю, почему в 0,5 года сильно сложнее чем в 1,5.
    А я вот прекрасно понимаю. В 1,5 года ребенок предсказуем: проснулись, умылись, поели, оделись, поехали. Ну в целом. В 0,5 г ситуацию невозможно контролировать, можно 150 раз все спланировать, но ребенок все перевернет по своему плану. Сколько раз было в таком возрасте: все расчитала, поменяла памперс, одела, покормила.. ребенок покакал, стала переодевать - ребенок срыгнул, все перепачкал.. Снова переодела, ребенок покакал.. И снова захотел есть.. Аут..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1, в полгода ребенка можно на руках держать, а вот в 1,5 они уже бегают и норовят убежать. Для меня жесть, когда я с младшей в ПК вынуждена быть, она убегает в хол на диваны, а нам нужно в кабинет заходить в это время.
    +1
    У меня ребенок в 1.8 вообще убежал и за пару секунд шмыгнул в лифт и уехал!! Я потом бегала, искала его по всем этажам
    Проблема в том, что когда у тебя первый ре и ему пол года или грудник - то думаешь, что тебе пипец как сложно, а вот в 1.5 года, думаешь ты - уже большие дети, с ними гораздо легче. Я так по крайней мере думала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13