Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если речь об обычной ПК, то там обычно во время приема сидят в очереди сразу несколько "номерков" на ближайшие 2-3-4 времени приема.
    Нет, это не поликлиника, это больница. Врач - гуру, профессор и зав.отделением, принимает редко, альтернативы ему нет (т.е. все идут к ним за финальным вердиктом, чтобы подтвердить мнение других врачей). Его время расписано на месяц вперед минимум, окошек нет, только если через месяц. Вот примет ли он после окончания времени приема - это я не знаю. И никто в очереди не знает. Что он делал с 11.40 до 12.00, пока было время опоздавшего, - не знаю, меня в этот момент там не было. Вероятно он никого не принимал, потому что те, кто на 12.00, пришли ровно к своему времени, а не раньше.
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если в случае вклинивания опоздуна эти условия выполнятся - пущу.
    Это произойдет, если вы договоритесь с теми, кто записан после вас, что после опоздавшего пойдете вы, а не они, хотя это будет уже их время. Будете договариваться?
    Последний раз редактировалось Lukaa; 06.02.2015 в 08:45.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Древовидный режим