Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Если врач согласен их принять понимая что вся очередь сдвинется то пропущу
    Если сама опаздаю то также посыпая голову пеплом попрошу врача пойти навстречу и принять
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Если врач согласен их принять понимая что вся очередь сдвинется то пропущу
    Если сама опаздаю то также посыпая голову пеплом попрошу врача пойти навстречу и принять
    Врач занимает позицию "кто первый вошел, того и приму", "разбирайтесь сами". Поэтому вопрос не о враче, а о том, как разрулить вопрос с другими пациентами.
    Но при этом прием каждого реально только-только вписывается в 20 минут.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 06.02.2015 в 08:05.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В зависимости от многих факторов. Если сезон болячек и простуд (февраль-март), если в пк толпы народы, если у меня четкие планы, если опоздун сразу встал в стойку, то скорее всего не пропущу.
    Младенчиков всегда пропускаю. И еще нервно-истеричных, что б быстрее ушли.
    Про инвалидов и особых детей даже речи нет-они вне очереди для меня всегда.
    Но чаще пропускаю. Аня взрослая, спокойная, нам не слишком сложно пропустить опоздуна. Стараюсь на день посещения такого врача ничего не планировать другого, знаю я как эти очереди растягиваются
    Последний раз редактировалось Kodya; 06.02.2015 в 08:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр