Сообщение от
Ёлка
В зависимости от нескольких факторов:
1) Соотношение возраста моего ребенка и опоздавшего. Если я с грудничком, а опоздавший школьник - не пропущу. После меня - пожалуйста пусть договаривается с другими детьми. Младенец слишком непредсказуемая субстанция, чтобы рассиживать с ним в очередях и ПК.
2) Соотношения состояния моего ребенка и опоздавшего. Если мой плохо себя чувствует, ему обьктивно в данный момент тяжело ждать в очереди, подходит время сна, еды и сдвижка графика усугубит состояние моего - не пущу.
3) Если после вклинивания опоздуна врач гарантированно всех далее записанных примет без вопросов - пущу. Но обычно принимают спокойно.
4) Если после врача у нас другие планы в этой же ПК, запись к другим врачам, например, то не пущу, иначе буду потом всем остальным очередям уже я таким вот опоздуном.
Конкретно в моей ситуации моему было полтора года, опоздавшему ребенку - примерно 4-6 месяцев. В принципе все дети в очереди в возрасте до трех лет, в основном до двух.
Речь о хирурге (к примеру), это не прием больных детей, т.е. все дети в очереди чувствуют себя нормально. Другое дело, что детям в принципе ждать тяжело всем.
Не факт, потому что врач едва-едва укладывается в 20 минут на каждого пациента, и все время расписано. Как пойдет дальше - неизвестно.
Других планов нет.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.