Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Конкретно в моей ситуации моему было полтора года, опоздавшему ребенку - примерно 4-6 месяцев.
    Речь о хирурге (к примеру), это не прием больных детей, т.е. все дети в очереди чувствуют себя нормально. Другое дело, что детям в принципе ждать тяжело всем.
    Не факт, потому что врач едва-едва укладывается в 20 минут на каждого пациента, и все время расписано. Как пойдет дальше - неизвестно.
    Других планов нет.
    Если речь об обычной ПК, то там обычно во время приема сидят в очереди сразу несколько "номерков" на ближайшие 2-3-4 времени приема. И если кто-то опоздал на 11,40, то значит в это время пройдет тот, кто сидит на 12. И так далее. То есть пойдет опережение графика. И опоздун, если все-таки дойдет, вклинится и график восстановится.
    Но это мне так видится.
    Если же врач в эти незанятые 20 минут сидел без дела, пил чай, занимался своими делами, и пациенты приходят четко по времени своему, то в зависимости от того, как принято у врача. Понятно, что в итоге время сдвинется. Но тогда последний в очереди окажется уже за границей рабочего времени врача. И что будет в этом случае? Врач задержится? Примет всех?
    Я не знаю этих факторов, поэтому не могу оценить обстановку.

Мне нужно, чтобы мой ребенок сегодня, в примерно запланированное время, врача непременно посетил и чтобы не устроил в очереди вынос мозга мне и окружающим. Если в случае вклинивания опоздуна эти условия выполнятся - пущу.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если речь об обычной ПК, то там обычно во время приема сидят в очереди сразу несколько "номерков" на ближайшие 2-3-4 времени приема.
    Нет, это не поликлиника, это больница. Врач - гуру, профессор и зав.отделением, принимает редко, альтернативы ему нет (т.е. все идут к ним за финальным вердиктом, чтобы подтвердить мнение других врачей). Его время расписано на месяц вперед минимум, окошек нет, только если через месяц. Вот примет ли он после окончания времени приема - это я не знаю. И никто в очереди не знает. Что он делал с 11.40 до 12.00, пока было время опоздавшего, - не знаю, меня в этот момент там не было. Вероятно он никого не принимал, потому что те, кто на 12.00, пришли ровно к своему времени, а не раньше.
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если в случае вклинивания опоздуна эти условия выполнятся - пущу.
    Это произойдет, если вы договоритесь с теми, кто записан после вас, что после опоздавшего пойдете вы, а не они, хотя это будет уже их время. Будете договариваться?
    Последний раз редактировалось Lukaa; 06.02.2015 в 08:45.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр