Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    учитывая что ребенка я в принципе не вижу и если я вдруг с ней попала к врачу - значит мне пришлось как минимум отпроситься с работы - а это для меня целая эпопея + значит я пришла с ребенком заранее до назначенного времени
    + придерживаюсь позиции - опоздавшие идут в общую очередь и ждут, пока освободится окошко
    поэтому я точно не пропущу не зависимо от возраста опоздавшего ребенка - и не считаю что это зазорно или не воспитанно - мое время - мои деньги
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В твоей ситуации однозначно не пустила - пусть встают в общую очередь и ждут окна. Опоздание на 35 минут - это не 5 минут сдвига очереди. 5 минут естественным образом восстанавливаются.
    Пропустить вперед в данном случае означает, что сдвинется твое время , всех, кто дальше. И если на 12:40 и 13:00 ты предположительно можешь договориться, то люди, которые придут в 13:40 уже ничего не поймут "почему они кому-то должны уступать". Те в неприятную ситуацию с оправданиями попадет следующий за вами и пришедший вовремя пациент.

Скажу честно, меня бесит сдвиг по времени записи больше 10 минут. Я подгадываю по времени, строю определенные планы. Еще бесит, когда тот, к кому запись (не только врачи, но и парикмеры например), записывают посетителей, не оставляя окон на форс-мажор
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я ответила что пропущу, но это в общем случае.
    могут быть нюансы, когда не пропущу. в частности, твое замечание о том, что время врача расписано и ровно во столько-то он прекратит прием. если бы в такой ситуации мое время было близко к окончанию приема, я бы не пропустила. но я с таким никогда не сталкивалась - обычно врачи так или иначе принимают всех, кто пришел по записи.
    еще могу не пропустить, если опоздуны себя ведут невежливо, но такое тоже редко бывает.
    другое дело, что часто в поликлиниках борются с опоздунами и уже сам врач ставит их во вспомогательную очередь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр