Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Почему я должна как-то оправдываться перед ней, а если мой ребенок не на грани, то что? да даже если у меня есть время, почему я должна ПО УМОЛЧАНИЮ пропускать ее вперед, если она даже об этом не просила? Я записана на определенное время, врач готов меня в это время принять, никто ни с каким просьбами это изменить ко мне не обращался, почему я должна еще что-то говорить прежде чем войти к врачу в кабинет?
    Не говоря уже о том, что предлагать ей войти после меня - сдвинуть время того, кто записан за мной, а для этого как минимум нужно его согласие.
    ну видишь ли, в народном сознании с советских времен сидит правило, что кто раньше записан того и тапки. раньше это было так. хоть насколько он опоздал. я в гос поликлиниках 20 лет не была, не знаю как сейчас, но вероятно так же. в частных пол-ках вот другие порядки вводят (я выше писала), и они поначалу людей в ступор вгоняют. я сама однажды на 10 мин опопздала и сидела потом ждала окошка, а рассчитывала что меня вот щас сразу после текущего пациента примут. рассчитывала, потому что это на подкорке записано у меня. и у многих других людей. у тебя вот не записалось видимо. отсюда и ожидания других людей, что ты должна обосновать, почему не пропускаешь того, у кого запись раньше.

и не очень поняла, почему ты пишешь что она ни о чем не просила. я так поняла, что она всех поставила в известность, на сколько у нее запись и что она намерена сейчас войти. и ей сразу никто не возразил.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.02.2015 в 11:23.

Древовидный режим