Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ответила пропущу, не читая ответы. Потом прочитала.
    В целом могу сказать что зависит от ситуации.
    В коммерческих клиниках, куда мы ходим люди идут строго по времени. Если ты пропустил свое время, то сидишь и ждешь окошко, когда врач сможет принять, т.е можешь и несколько человек пропустить. Единственное, что в одной клинике, где мы наблюдаемся, можно позвонить что опаздываешь, тогда если вдруг тот, кто за тобой по времени пришел раньше, то они пропускают его, а потом ты в его время идешь.
    В ПК у нас идут все строго по записи. На дверь вывешивается очередь с фамилиями, и у нас даже время особо не спрашивают, спрашивают так, кто сейчас идет Иванов?, мы перед вами. И это тоже принимается всеми, оченнь редко кто-то начинает возмущаться, но большинство в очереди придерживается этого, что идут строго по записи вне зависимости от времени. Но в ПК у врача нет четкого времени приема, что вот он каждого ребенка смотрит 20 минут, и как только он освобождается он берет следующего пациента. Например, я когда с тремя иду, то на меня по записи целый час отводится, по факту я минут через 20 освобождаюсь, потому что оптом слушают, оптом выписывают справки, тогда врач берет следующего сразу (поэтому мои врач очень любит когда я со всеми прихожу
    Но в общем практически во всех случаях я пропускаю людей, которые опоздали (исключение, когда мне срочно после врача надо куда-то бежать или я уже сижу полтора часа с тремя детьми и готова тронуться умом, а опоздавший школьник).
    А случаи опоздания бывают разные. Один раз я к Чист***яковой опоздала на час почти, мне ехать к ней было 30-40 минут, я вышла за 1.10, и в результате всё равно опоздала, потому что случился форс мажор с транспортом. А больше 30 минут я запаса обычно не беру, потому что если дорога займет все таки то время, которое рассчитываешь (что чаще всего происходит), то сидеть ждать своей очереди час мне тяжело.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Написала нет, могу уступить только младенцам если другие согласны! а так считаю неуважением к окружающим так сильно опоздать и идти вперед всех опоздавшему!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Тут можно и с другого бока посмотреть, а если прибежит опаздывающий на 11:20 тоже в младенцем? Чего тоже пропускать...
    Можно пропустить, если скажет что-то убедительное по какой причине опоздала и попросит, а не поставит перед фактом, что вот она идет.
    Смотрю по ситуации, но объективных причин нет пропускать вперед.

У нас в районной ПК вот так бывает очередь в два хвоста по записи и кому на обход в сад пройти осмотр, но записываться им лень и они начинают просить пропустить их без записи. Мне как-то раз сказали, что вот они договорились, что идет 1 по записи, 1 так, на что получили ответ, что сейчас моё время, я потрудилась записаться и ни с кем не договаривалась, а они могут подождать конца приема и идти проходить осмотр. Ну, и врачи у нас тоже сторонники принять по записи, но люди стараются без врача в коридоре навести свои порядки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр