Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Врач успевает принять ровно за столько минут, сколько времени ему отведено на прием. Все приходят вовремя, вовремя выходят, все работает прекрасно ровно до тех пор, пока не появится опоздавший. И из-за этого опоздавшего страдают все остальные, зато он в шоколаде. При чем тут клиника? При чем тут врач? При чем тут все остальные пришедшие вовремя пациенты? Почему другие должны прийти заранее, а не к обозначенному времени, лишь бы опоздавший, из-за которого слетел весь график приема, прошел без очереди? Не понимаю я такой логики.
    Ты очень однобоко смотришь на ситуацию.. не может быть все идеально и только из за этого конкретного опоздавшего все плохо.. оно и понятно ты участник противоположной стороны, а попробуй встать на другую сторону и посмотреть на себя с другой стороны. у нас никто не любит так делать, не любит уступать, не любит понимать, не любит поставить себя на место другого,войти в положения другого. Всем бы права покачать, поразбираться, мужики еще и подраться из за пустяка могут, а потом еще ходит целый день злыми,возмущаться на кого-то, а причитать что за люди такие вокруг,что за страна и т.п.. мне кажется перебирая эту ситуацию ты на форуме потеряла гораздо больше времени чем в очереди бы пропустила ее, не говоря уже о нервных клетках..
    По твоей логике получается что никто теперь не обязан ее пропускать и двигать свое время, значит если опоздал то все снова записывайтесь и через неделю-две приходите или как минимум сидите ждите до конца приема пока все не пройдут по времени и если у врача останется еще время приема,что мало реально?? кстати 1-5 минут опоздания видимо тоже сразу в пролете или есть какая то цифра отбивки?
    А почему? Потому что все люди. А не роботы. И врач может опоздать и случиться может что угодно и кого угодно, и может не все хотят в подробностях рассказывать что у них там произошло за ЧП что все должны пропустить.. поэтому и одни и другие бодаются и спорят вместо того чтобы договориться мирно, пропустить, уступить просто.. тем более ты сильно не спешила и у тебя какого-то чп не было в связи с опозданием.. да и на разборки в очереди перед врачом иногда тоже не меньше времени уходит чем на прием.. меня всегда это удивляло в наших пк, поэтому стороной их обхожу, как будто туда специально народ приходит поспорить очереди поделить, разбирать кто кому чего должен или нет..
    П.С. Я кстати никогда к врачам не опаздывала(если не считать может 1-2 мин) и на работу тоже, всегда раньше прихожу. Т.к. я не себя оправдываю если что,наоборот это не мешает мне понимать других и уступить. А муж у меня наоборот,ему лишь бы прав покачать, фиг кого пропустит наверно, но при этом он и сам может оказаться в роли жертвы и наоборот будет говорит ну подумаешь раз опозадал, пробки и т.п. типо все меня должны понять,пропустить.. вообщем сорт людей такой, они сами этого не осознают даже если объяснять..
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.02.2015 в 14:07.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (06.02.2015)

Древовидный режим