Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Нет. Не пропустила бы конкретно в этой ситуации.
Потому что я никогда никуда не опаздываю и терпеть не могу ,когда так поступают другие.
Если я опаздываю даже на 3 минуты на прием в клинику. Я звоню на ресепшн и говорю, мы опаздываем на 3 минуты! подождите, мы придем. Сам факт опаздывания...когда тратят мое время, или когда я трачу чужое время..считаю это неприемлемым. Так что если бы я сама опоздала на 35 мин в клинику!! я бы развернулась и уехала. Или ждала окончания приема и умоляла врача принять меня. А проситься вместо другого человека...на его время. Бессовестная дама. Все планируют свой день, записываются заранее к врачу . Надо уважать друг друга. Поэтому она должна или уйти или идти после всех.
Ппкс. Это же и относится к теме обочечников! Я прав, мне надо, а вы все тут мне мешаете. Эгоизм и не уважение.
За исключением того, что я не всегда могу расчитать время из-за детей или чего угодно и бывают опоздания. Но при этом я никогда к себе особого отношения не требую, как к пупу земли. Прошло мое время-сижу в общей очереди, жду когда врач сможет принять и вызвать. Предварительно оговорив иногда это с ним. Или уезжаю. Или предупреждаю, что задержусь и тд.
Бывает такое что я прихожу минута в минуту к своему времени, или опоздаю на пять минут, а в корридоре уже огромная очередь, я предварительно уточняю на какое время сейчас собирается зайти чел, понимаю расклад и говорю что я сейчас иду, тк я раньше вас по времени записана-бывает что весь график у врача сбит на полчаса/час, или мое вообще сейчас время, и очередь, что интересно, часто возмущается, не понимая, что их запись через много часов после моей, просто я пришла вовремя. Если злостно опоздала, и после меня записанные люди уже прошли, то улаживаю с врачем. И врач решает что с нами делать. Скажет сидеть ждать конца приема так и делаю. Но уж точно я не прошу никого о жалости ко мне, пропустить или безапеляционно людям заявлять-я опоздала поэтому сейчас иду я. Никогда. Опоздавший пропускает свое время. Пришедшие вОвремя в этом не виноваты. С какой стати они должны идти не в свое время-то?

В твоей ситауции я бы не пропустила однозначно. Предупредив, что я иду в свое время записи. Ваше опоздание-ваши проблемы, не мои.