Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Если человек наглеет, хамит т.п. это же не повод опускаться до его уровня, хамить в ответ,скандалить, разбираться, вступая с ним в сколу в глазах других ты становишься такой же если не еще хуже, плюс тратишь свои и чужие нервы.. Ты уверенна что вся остальная очередь предпочитает терпеть подобные склоки, а не пропустить кого-то пусть и невежливого дурака который хоть и опоздал, но по записи пришел и тоже какие то права имеет..
    И этот человек всерно ничего не поймет, только наоборот в ответ будет еще больше возмущений и наездов.. потому что тот кто понял бы, он бы так изначально и не лез так. Вот и получается бессмысленная лужа грязи вместо человечности и уважения..
    А кто говорил про скандал-то?
    Зачем скандалить?
    Ставишь перед фактом ровно также как и пришедший поставил перед фактом вообще всех в очереди)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я объясню, почему я не терплю когда мне хамят. Потому что я НИКОГДА не хамлю первая. Моя изначальная позиция - добродушное, позитивное отношение к другим, незнакомым людям. Но считаю недопустимым хамство в мой адрес. Я не подставлю вторую щеку, если мне по одной ударили.Я ударю в ответ (образно говоря, конечно). И под хамством в ответ я, скорее, подразумеваю жесткий вербальный отпор, иногда даже без повышения голоса Но такого человека я не пропущу вперед.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр