Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    по обочине мы не ездим, нам машину жалко и себя - трястись там))) а так по жизни понарушать порядки я любитель, но только когда очень надо)) благо не очень принципиальных людей всегда достаточно)
    Ну когда "понарушать порядки" не за счет других-так и ктож против. А между тем не знаю где ты там видела не очень принципиальных, на форуме стрррррашных и ужасных аж половина! Я тоже в основной массе встречаю порядочных и не принципиальных, ибо собстно не наглею и не прошу))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    NeTakaya, ага прям пришла такая наглая опоздавшая, ничего не объяснила влезла, а вы ей вежливо "извините пожалуйста, сейчас моя очередь, пропустите пожалуйста и т.п." а она вдруг мило улыбнувшись "Конечно конечно, как я могла быть такой хамкой, извините проходите вперед, и еще перед всеми остальными раскланиться"))))) Наверно именно об этом и думаю все, кто начинает не пропускать, но на опыту в 99,9% это получается что-то из разряда "Чё эта я должна пропускать, подумаешь опоздала, имею право.. Да кто ты такая, тебя тут не стояло, нечего опаздывать, никто тебе не должен пропускать и т.п." Именно так оно и происходит всегда.. Те с кем можно тихо вежливо договорится и лезть не так не будут и обсуждать там нечего..
    Hola, а меня учили не вторую щеку подставлять а отойти на шаг назад, не опускаться туда же и не стоять бить друг другу щеки кто больше и дольше. как в авто правило ДДД дай дорогу дураку)) Вот она разная философия воспитания родительского.
    Да есть ситуации когда надо отстаивать свои позиции, но это явно не тот случай ну и в любом случае в рамках приличия, оставаясь человеком..
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.02.2015 в 18:31.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    NeTakaya, ага прям пришла такая наглая опоздавшая, ничего не объяснила влезла, а вы ей вежливо "извините пожалуйста, сейчас моя очередь, пропустите пожалуйста и т.п." а она вдруг мило улыбнувшись "Конечно конечно, как я могла быть такой хамкой, извините проходите вперед, и еще перед всеми остальными раскланиться"))))) Наверно именно об этом и думаю все, кто начинает не пропускать, но на опыту в 99,9% это получается что-то из разряда "Чё эта я должна пропускать, подумаешь опоздала, имею право.. Да кто ты такая, тебя тут не стояло, нечего опаздывать, никто тебе не должен пропускать и т.п." Именно так оно и происходит всегда.. Те с кем можно тихо вежливо договорится и лезть не так не будут и обсуждать там нечего..
    Hola, а меня учили не вторую щеку подставлять а отойти на шаг назад, не опускаться туда же и не стоять бить друг другу щеки кто больше и дольше. как в авто правило ДДД дай дорогу дураку)) Вот она разная философия воспитания родительского.
    Да есть ситуации когда надо отстаивать свои позиции, но это явно не тот случай ну и в любом случае в рамках приличия, оставаясь человеком..
    Ален, я правда не ору и не скандалю. У меня энергетика не та. Я не порчу свою ауру. Я абсолютно спокойно говорю то, что считаю. Если на меня начинают орать, я говорю еще медленнее и спокойнее. Со мной ругаться бессмысленно. Человеку возвращается ровно в том же объеме все посланное.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну когда "понарушать порядки" не за счет других-так и ктож против. А между тем не знаю где ты там видела не очень принципиальных, на форуме стрррррашных и ужасных аж половина! Я тоже в основной массе встречаю порядочных и не принципиальных, ибо собстно не наглею и не прошу))))
    нарушать... ну скажем так, за счет других, но чтобы они этого сразу не поняли/не заметили (а потом меня уже не будет). короче в подходящие моменты)) а форум, да, страшная сила)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Для опоздунов общее правило: опоздал - вставай в живую очередь! Сама поступаю также в случае опоздания, занимаю живую очередь и даже не пытаюсь пройти вперёд. Но и опоздунов пропускать не буду тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр