Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    NeTakaya, ага прям пришла такая наглая опоздавшая, ничего не объяснила влезла, а вы ей вежливо "извините пожалуйста, сейчас моя очередь, пропустите пожалуйста и т.п." а она вдруг мило улыбнувшись "Конечно конечно, как я могла быть такой хамкой, извините проходите вперед, и еще перед всеми остальными раскланиться"))))) Наверно именно об этом и думаю все, кто начинает не пропускать, но на опыту в 99,9% это получается что-то из разряда "Чё эта я должна пропускать, подумаешь опоздала, имею право.. Да кто ты такая, тебя тут не стояло, нечего опаздывать, никто тебе не должен пропускать и т.п." Именно так оно и происходит всегда.. Те с кем можно тихо вежливо договорится и лезть не так не будут и обсуждать там нечего..
    Hola, а меня учили не вторую щеку подставлять а отойти на шаг назад, не опускаться туда же и не стоять бить друг другу щеки кто больше и дольше. как в авто правило ДДД дай дорогу дураку)) Вот она разная философия воспитания родительского.
    Да есть ситуации когда надо отстаивать свои позиции, но это явно не тот случай ну и в любом случае в рамках приличия, оставаясь человеком..
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.02.2015 в 18:31.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    NeTakaya, ага прям пришла такая наглая опоздавшая, ничего не объяснила влезла, а вы ей вежливо "извините пожалуйста, сейчас моя очередь, пропустите пожалуйста и т.п." а она вдруг мило улыбнувшись "Конечно конечно, как я могла быть такой хамкой, извините проходите вперед, и еще перед всеми остальными раскланиться"))))) Наверно именно об этом и думаю все, кто начинает не пропускать, но на опыту в 99,9% это получается что-то из разряда "Чё эта я должна пропускать, подумаешь опоздала, имею право.. Да кто ты такая, тебя тут не стояло, нечего опаздывать, никто тебе не должен пропускать и т.п." Именно так оно и происходит всегда.. Те с кем можно тихо вежливо договорится и лезть не так не будут и обсуждать там нечего..
    Hola, а меня учили не вторую щеку подставлять а отойти на шаг назад, не опускаться туда же и не стоять бить друг другу щеки кто больше и дольше. как в авто правило ДДД дай дорогу дураку)) Вот она разная философия воспитания родительского.
    Да есть ситуации когда надо отстаивать свои позиции, но это явно не тот случай ну и в любом случае в рамках приличия, оставаясь человеком..
    Ален, я правда не ору и не скандалю. У меня энергетика не та. Я не порчу свою ауру. Я абсолютно спокойно говорю то, что считаю. Если на меня начинают орать, я говорю еще медленнее и спокойнее. Со мной ругаться бессмысленно. Человеку возвращается ровно в том же объеме все посланное.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр