Голосование: Пропустите вы опоздавших перед собой?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: Про отношение к опаздывающим

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я не согласна с такой трактовкой человечности. человечность-это прежде всего уважение друг друга. отодвигаться всем из-за опоздания 1-это не уважение. человечность-это зайти даме, сесть и ждать ,когда врач всех примет.
    опять же, по себе судим. кто-то бы в такой ситуации именно так и сделал, сел и ждал. кто-то бы уехал. а кто-то бы лез вперед всеми -правдами не правдами

п.с. мы записались в дентал фентэзи на Гарибальди, а ехали из митино. выехали так, что с пробками приехали за 10 мин до приема. всегда можно рассчитать время. благо есть интернет.
    Если человек наглеет, хамит т.п. это же не повод опускаться до его уровня, хамить в ответ,скандалить, разбираться, вступая с ним в сколу в глазах других ты становишься такой же если не еще хуже, плюс тратишь свои и чужие нервы.. Ты уверенна что вся остальная очередь предпочитает терпеть подобные склоки, а не пропустить кого-то пусть и невежливого дурака который хоть и опоздал, но по записи пришел и тоже какие то права имеет..
    И этот человек всерно ничего не поймет, только наоборот в ответ будет еще больше возмущений и наездов.. потому что тот кто понял бы, он бы так изначально и не лез так. Вот и получается бессмысленная лужа грязи вместо человечности и уважения..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Если человек наглеет, хамит т.п. это же не повод опускаться до его уровня, хамить в ответ,скандалить, разбираться, вступая с ним в сколу в глазах других ты становишься такой же если не еще хуже, плюс тратишь свои и чужие нервы.. Ты уверенна что вся остальная очередь предпочитает терпеть подобные склоки, а не пропустить кого-то пусть и невежливого дурака который хоть и опоздал, но по записи пришел и тоже какие то права имеет..
    И этот человек всерно ничего не поймет, только наоборот в ответ будет еще больше возмущений и наездов.. потому что тот кто понял бы, он бы так изначально и не лез так. Вот и получается бессмысленная лужа грязи вместо человечности и уважения..
    А кто говорил про скандал-то?
    Зачем скандалить?
    Ставишь перед фактом ровно также как и пришедший поставил перед фактом вообще всех в очереди)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я объясню, почему я не терплю когда мне хамят. Потому что я НИКОГДА не хамлю первая. Моя изначальная позиция - добродушное, позитивное отношение к другим, незнакомым людям. Но считаю недопустимым хамство в мой адрес. Я не подставлю вторую щеку, если мне по одной ударили.Я ударю в ответ (образно говоря, конечно). И под хамством в ответ я, скорее, подразумеваю жесткий вербальный отпор, иногда даже без повышения голоса Но такого человека я не пропущу вперед.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    я никогда не скандалю) вообще, никогда почти) у меня спокойно все.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Если я на 12:20, а они успеют войти в кабинет до этого времени (скажем в 12:19), то мне в голову не придет с ними спорить, т.к. мое то время даже и не началось. Если же уже мое время пошло, то буду спорить только если сама временем прижата сильно и куда-то еще спешу. В принципе же врач, скорее всего, не был в простое (как, например, бывает у стоматологов и на узи исследованиях), поэтому мне пофиг, в каком порядке перед мной заходили к врачу (петя за ваней или ваня за петей). Ну пришли бы они вовремя. И что? Пошли бы просто в другом порядке?

Меня вот, наоборот, раздражает категория людей, приходящих сильно раньше своего времени. Вот приходишь к своему времени, занимаешь за последним, а потом час-другой стоишь в очереди и потихоньку выясняется, что я записана на 12:00 и пришла в 11:55, а передо мной оказались в очереди те, кто на 12:15, 12:30, 12:45, 13:00.... Сама стараюсь не занимать очередь ранее чем за 10 минут до времени записи. Только если обстоятельства вынуждают освободиться раньше, могу прийти за 30 минут до своего времени (но это максимум!). А кто-то приходит за 2 часа, чтобы к своему времени гарантировано попасть.... А кто-то приходит минута в минуту и размахивая талончиком заявляет, что это его время, а вы (очередь) подождете. Все разные и подходы к этому вопросу разные.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 07.02.2015 в 00:50.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Ответила "другое", т.к. вопрос не совсем корректный - не пропущу ли Я, а готова ли ВСЯ ОЧЕРЕДЬ сдвинуться на 20 минут. Если да - пропущу, а если пропустить означает автоматически выпсть из очереди - нет конечно
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Недовольство было в отношении автора, всей толпы. Ты прикинь как ей карму подпортили? Только просто из-за массового эффекта на ровном месте. В следующий раз автор будет высиживать в каком-нибудь паспортном столе без права на хороший результат. Все взаимосвязано и принципиальность свою нужно иногда засовывать себе в задницу. Это раз, а два, мы не можем слышать второй стороны. История однобока, через призму субъективности.
    Что за бред??? Причем здесь карма и паспортный стол???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Что за бред??? Причем здесь карма и паспортный стол???
    С анонимами не общаюсь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10