Если я на 12:20, а они успеют войти в кабинет до этого времени (скажем в 12:19), то мне в голову не придет с ними спорить, т.к. мое то время даже и не началось. Если же уже мое время пошло, то буду спорить только если сама временем прижата сильно и куда-то еще спешу. В принципе же врач, скорее всего, не был в простое (как, например, бывает у стоматологов и на узи исследованиях), поэтому мне пофиг, в каком порядке перед мной заходили к врачу (петя за ваней или ваня за петей). Ну пришли бы они вовремя. И что? Пошли бы просто в другом порядке?
Меня вот, наоборот, раздражает категория людей, приходящих сильно раньше своего времени. Вот приходишь к своему времени, занимаешь за последним, а потом час-другой стоишь в очереди и потихоньку выясняется, что я записана на 12:00 и пришла в 11:55, а передо мной оказались в очереди те, кто на 12:15, 12:30, 12:45, 13:00.... Сама стараюсь не занимать очередь ранее чем за 10 минут до времени записи. Только если обстоятельства вынуждают освободиться раньше, могу прийти за 30 минут до своего времени (но это максимум!). А кто-то приходит за 2 часа, чтобы к своему времени гарантировано попасть.... А кто-то приходит минута в минуту и размахивая талончиком заявляет, что это его время, а вы (очередь) подождете. Все разные и подходы к этому вопросу разные.
Последний раз редактировалось Lanlet; 07.02.2015 в 00:50.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)