отправила заказ
Ок, Даша, спасибо!
напишу здесь: Платье женское Артикул: model722-114 Цвет: Черный размер 48 .тульская почта
Завтра заказ сброшу обязательно По взрослым размерам не подскажешь, в размер? Не маломерит?
Печалька-у них сегодня начинается переоценка(( Поэтому при заказе указывайте максимальную цену, за которую готовы купить вещь...
Отзывы по размерам я нашла вот тут: http://sptovarov.ru/khvastiki-yeffek...18.html?st=280
Сообщение от shustraya Печалька-у них сегодня начинается переоценка(( Поэтому при заказе указывайте максимальную цену, за которую готовы купить вещь... Аня, точные цены будут указаны? Новые прайсы?
Аня, хотелось бы взглянуть на новый прайс, а то, возможно, я изменю заказ. Сама я не могу указать максимальную цену, мне старые нравятся)))
Сообщение от Калиастра Аня, хотелось бы взглянуть на новый прайс, а то, возможно, я изменю заказ. Сама я не могу указать максимальную цену, мне старые нравятся))) Даша, прайсы они не высылают. Сказали смотреть обновление цен на сайте, ориентировочно в пн будут новые цены.
Сообщение от shustraya Даша, прайсы они не высылают. Сказали смотреть обновление цен на сайте, ориентировочно в пн будут новые цены. Хорошо, я тогда подкорректирую заказ с новыми ценами