Девочки, плиз, киньте в меня контакты ветеринара Сергея....очень срочно надо. Заранее спасибо!![]()
Девочки, плиз, киньте в меня контакты ветеринара Сергея....очень срочно надо. Заранее спасибо!![]()
Послала в личку
Даш, тебе тоже сейчас отправлю, а в теме чуть попозже напишу свой отзыв.
oksana7721 (06.02.2015), Калиастра (06.02.2015)
Спасибо огромное, получила!
я только увидела личку, тоже отправила
мы к нему обращались несколько раз
Всегда помогал
Он на дому многие вещи делает и стерилизацию и узи, есть необходимое оборудование это очень удобно для меня
И по телефону дельные советы давал несколько раз
И соседка напротив к нему обращалась по моему совету и с кошкой и с собакой впечатления исключительно положительные
oksana7721 (06.02.2015), Калиастра (06.02.2015)
У меня дома мистика творится...У кота и кошки сожженые носы, как кислотой расплавлены, вечером все было норм, а утром как будто носами к плите приложились......как термический, химический ожог, очень сильный. В квартире ночью ничего не происходило, ни включенных плит, никаких порошков на полу, естественно никаких отрав и химикатов вообще в доме не водится......Две кошки из трех - вместо носов.....да отсутсвуют кончики носов полностью.....Один - в норме, никаких следов. Всю голову сломала уже...Ку да так можно запихать нос......И ведь не рана, а именно пришкваренные носы))))
Трогать на дают, там все носы в хлам, все расплавлено вокруг, у кота все застыло, но трогать не дает, естетсвенно не дышит....У кошки похуже.....посильнее, течет все. первый раз всю жизнь вообще такое вижу....Подозреваю, что такое возможно при сильном химическом ожоге, но а) ни одна кошка не полезет мордой в кислоту (кошки взрослые уже) б) в доме из кислоты - тока жидкость для мытья посуды)))))))
Может батарейки где потекли?? Про детей и батарейки частые случаи, может и коты туда же..)