Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь![]()
Забила сегодня на работу, поэтому пятница началась раньше. Маня у бабушки, и мне скучно. Что там в мире происходит. Я вот на котировки нефти смотрю от скуки и радуюсь![]()
Хорошо тебе - у меня не получается сегодня и всю неделю забить на работу, поэтому стучу по клавишам особенно бойко. На котировки поглядываю, но без особого оптимизма, как то уже привыкла.
пойду пообедаю![]()
А я заполняю career and development factor и мне совсем не скучно. Совсем не понимаю что от меня хотят услышать в Competencies Section Overall Comment.
Мне в понедельник шкафы доделали , я вещи раскладываю. Точнее пытаюсь, так как дети заболели. И я по ходу дела тоже заболела. Настроение нулевое.
Хотя от хорошего стаута не отказалась бы...
ЮлЁк (07.02.2015)
Кефир тут не поможет. Вчера обсуждали прогноз по сценарию "апокалипсис пиздец пиздец" и...барабанная дробь, меня убеждали что в этот сценарий надо заложить инфляцию 13% при официальном прогнозе мэр 15-18 и при нашем же сценарии "все заипись как хорошо" где инфляция 15%. Я честно просила сдать мне дилера, который такую забористую траву продает)))
Меня все бесит. Поэтому сижу и жру шоколад и запиваю литрами кофе...